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ちょっとの丸暗記で外食レベルのごはんになる [ 小竹 貴子 ]

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ちょっとの丸暗記で外食レベルのごはんになる [ 小竹 貴子 ]

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小竹 貴子 日経BPチョットノマルアンキデガイショクレベルノゴハンニナル コタケタカコ 発行年月:2020年05月29日 予約締切日:2020年04月25日 ページ数:192p サイズ:単行本 ISBN:9784822288679 小竹貴子(コタケタカコ) クックパッド株式会社コーポレートブランディング・編集担当本部長。1972年石川県生まれ。関西学院大学社会学部卒業。株式会社博報堂アイ・スタジオでWEBディレクターを経験後、2004年有限会社コイン(後のクックパッド株式会社)入社。広告主とユーザーのwinーwinを叶えた全く新しいレシピコンテストを生み出す。2006年編集部門長就任、2008年執行役就任。2010年、日経ウーマンオブザイヤー2011年受賞。2012年、クックパッド株式会社を退社、独立。2016年4月クックパッドに復職。また個人活動として料理教室なども開催している。シンプルでおいしく、しかも手順がとても簡単なレシピが大人気(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 第1章 サラダをマスターすれば、料理が得意になる第1歩/第2章 和食もすべて大さじ1/第3章 スープは具材がいちばん自由/第4章 スパイスをちょっとかければ、まったく違う味が誕生する/第5章 絶対に失敗しないホワイトソースの作り方/第6章 これ1本だけで味が決まる調味料/第7章 揚げ物は最強の手抜き料理 急に料理が得意になる方法。クックパッド320万品のレシピを見てきたから、手を抜いてもおいしくなるギリギリのラインがわかる。簡単すぎる68品。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 その他