搜索于, 改变类别
煤炉mercari商品 10%积分返现 即日起6月10日16:00截至 立即抢购
五月特惠,国际邮费最高六折! 优惠码 MAY24 立即参与

ラグノオ【りんごえん 2個入】りんごゼリー / プロテオグリカン / 林檎園 / 食感

$4.29 USD 648日元
ragu-shop:10000233
4 out of 5
ラグノオ【りんごえん 2個入】りんごゼリー / プロテオグリカン / 林檎園 / 食感

此商品在乐天的商品页面 咨询 举报
到手价估算
包裹的最大重量限制为公斤(千克)
请注意,商品描述将会自动翻译。商品描述内容是由卖家撰写,ZenMarket无权介入,所以ZenMarket将不会对此内容负责。如果你对此商品有任何疑问,请一定联系我们 。
[紙のスリーブでお届け] 青森県産リンゴのシロップ漬けを使用。大きめにカットした果肉の食感を味わえるゼリーです。 内容 ざくざく、すりすり各1個 サイズ 9.5×18.5×高3.8cm 原材料名 <すりすり>リンゴシロップ漬、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、はちみつ、果実酒、リン ゴ濃縮果汁、寒天、プロテオグリカン含有サケ鼻軟骨抽出物、乳酸Ca、酸味料、ゲ ル化剤(増粘多糖類)、酸化防止剤(V.C)、香料 <ざくざく>リンゴシロップ漬、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、還元水あめ、果実酒、寒 天、プロテオグリカン含有鼻軟骨抽出物、酸味料、ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、 乳酸Ca、酸化防止剤(V.C) 賞味期限 製造より270日 アレルゲン さけ、りんご 保存方法 常温 ゼリー部分には、注目の新成分「プロテオグリカン」を1個あたり5mg配合しています。注目の新成分「プロテオグリカン」。プロテオグリカンとは、タンパク質と多くの糖質が結合した複合糖質の一種で、動物軟骨の主成分です。あおもりPGとは、弘前大学が開発した技術により抽出されたプロテオグリカンのことで、原料はサケの鼻軟骨です。青森県産リンゴのシロップ漬けを使用。大きめにカットした果肉の食感を味わえるゼリーです。