선택된 스토어:, 검색조건 변경
라쿠마 전상품 15% 캐시백 진행중! 6월 14일 16시까지 이벤트 보기
✈️일본에서 배송해 드립니다! 고객 사례 보기 📦 지금 보기

ラグノオ【りんごえん 2個入】りんごゼリー / プロテオグリカン / 林檎園 / 食感

$4.30 USD ¥648
ragu-shop:10000233
4 out of 5
ラグノオ【りんごえん 2個入】りんごゼリー / プロテオグリカン / 林檎園 / 食感

본 상품의 라쿠텐 페이지 이 상품에 대해 질문하기 부정 신고
예상견적
g
본 소포의 중량제한은kg
[주의!] 본 상품설명은 자동 번역된 것입니다. 젠마켓은 잘못 번역된 상품 내용에 대해 책임을 지지 않습니다. 상품 관련 문의사항이 있으시면, 반드시 구매 전에 문의를 해주시기 바랍니다.
[紙のスリーブでお届け] 青森県産リンゴのシロップ漬けを使用。大きめにカットした果肉の食感を味わえるゼリーです。 内容 ざくざく、すりすり各1個 サイズ 9.5×18.5×高3.8cm 原材料名 <すりすり>リンゴシロップ漬、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、はちみつ、果実酒、リン ゴ濃縮果汁、寒天、プロテオグリカン含有サケ鼻軟骨抽出物、乳酸Ca、酸味料、ゲ ル化剤(増粘多糖類)、酸化防止剤(V.C)、香料 <ざくざく>リンゴシロップ漬、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、還元水あめ、果実酒、寒 天、プロテオグリカン含有鼻軟骨抽出物、酸味料、ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、 乳酸Ca、酸化防止剤(V.C) 賞味期限 製造より270日 アレルゲン さけ、りんご 保存方法 常温 ゼリー部分には、注目の新成分「プロテオグリカン」を1個あたり5mg配合しています。注目の新成分「プロテオグリカン」。プロテオグリカンとは、タンパク質と多くの糖質が結合した複合糖質の一種で、動物軟骨の主成分です。あおもりPGとは、弘前大学が開発した技術により抽出されたプロテオグリカンのことで、原料はサケの鼻軟骨です。青森県産リンゴのシロップ漬けを使用。大きめにカットした果肉の食感を味わえるゼリーです。