RAKUMA 15% ZWROTU ZA ZAKUPY DO 14 CZERWIEC, 16:00 (JST) SPRAWDŹ SZCZEGÓŁY
ZOBACZ CO NASI KLIENCI ZAMAWIAJĄ Z JAPONII OBEJRZYJ WIDEO

ラグノオ【りんごえん 2個入】りんごゼリー / プロテオグリカン / 林檎園 / 食感

$4.30 USD ¥648
ragu-shop:10000233
4 out of 5
ラグノオ【りんごえん 2個入】りんごゼリー / プロテオグリカン / 林檎園 / 食感

Strona produktu na Rakuten Zapytaj sprzedawcę o ten produkt Zgłoś nadużycie
Oblicz koszt
g
Limit wagi paczki wynosikg
Uwaga, opis jest tłumaczony automatycznie. ZenMarket nie ponosi odpowiedzialności za treść tego opisu. Jeśli masz pytania dotyczące tego produktu, zapraszamy do kontaktu z nami.
[紙のスリーブでお届け] 青森県産リンゴのシロップ漬けを使用。大きめにカットした果肉の食感を味わえるゼリーです。 内容 ざくざく、すりすり各1個 サイズ 9.5×18.5×高3.8cm 原材料名 <すりすり>リンゴシロップ漬、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、はちみつ、果実酒、リン ゴ濃縮果汁、寒天、プロテオグリカン含有サケ鼻軟骨抽出物、乳酸Ca、酸味料、ゲ ル化剤(増粘多糖類)、酸化防止剤(V.C)、香料 <ざくざく>リンゴシロップ漬、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、還元水あめ、果実酒、寒 天、プロテオグリカン含有鼻軟骨抽出物、酸味料、ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、 乳酸Ca、酸化防止剤(V.C) 賞味期限 製造より270日 アレルゲン さけ、りんご 保存方法 常温 ゼリー部分には、注目の新成分「プロテオグリカン」を1個あたり5mg配合しています。注目の新成分「プロテオグリカン」。プロテオグリカンとは、タンパク質と多くの糖質が結合した複合糖質の一種で、動物軟骨の主成分です。あおもりPGとは、弘前大学が開発した技術により抽出されたプロテオグリカンのことで、原料はサケの鼻軟骨です。青森県産リンゴのシロップ漬けを使用。大きめにカットした果肉の食感を味わえるゼリーです。