高級昆布として名高い北海道産の“利尻昆布”です。
香り高い清澄な上品な出汁が取れます。澄んだ出汁が取れることから、京料理・懐石料理店で最も好まれる昆布です。
おうどん、鍋料理、吸い物、湯豆腐などのお出汁用としておすすめです。
出汁取り後の昆布は、佃煮や煮物用としても美味しくお召し上がり頂けます。
出汁を取る際の昆布の目安は、水1リットルに対して昆布約20gです。 昆布は沸騰する直前に取り出して下さい。煮すぎると灰汁やえぐみが出てしまい、出汁の旨味が損なわれてしまいます。
- Fornecemos o reembolso total se o item adquirido não for genuíno.
- Cobrimos o seguro de envio para proteger seus itens durante o transporte.
- Se o item não for como descrito, entraremos em contato com o vendedor para que forneça o reembolso total ou parcial (no caso de itens novos).
- O comprador paga a taxa de envio de retorno.