絞り込み検索, 変更する
メルカリのお買い物でポイント10%還元中! 5月24日 16:00 JST まで 詳細を見る
最大40%OFF!国際送料キャンペーン開催中 キャンペーンコードは "MAY24" 詳細を見る

ラグノオ【りんごえん 2個入】りんごゼリー / プロテオグリカン / 林檎園 / 食感

$4.32 USD ¥648
ragu-shop:10000233
4 out of 5
ラグノオ【りんごえん 2個入】りんごゼリー / プロテオグリカン / 林檎園 / 食感

オリジナルページ 商品に関する質問をする 違反商品の申告
合計金額を計算する
グラム
最大重量キログラム
注)この説明文は自動翻訳されています(日本語を除く)。ゼンマーケットはこの説明文の内容に対する責任を負いかねます。商品についてご質問やご不明な点がある場合は、お気軽にお問い合わせください。
[紙のスリーブでお届け] 青森県産リンゴのシロップ漬けを使用。大きめにカットした果肉の食感を味わえるゼリーです。 内容 ざくざく、すりすり各1個 サイズ 9.5×18.5×高3.8cm 原材料名 <すりすり>リンゴシロップ漬、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、はちみつ、果実酒、リン ゴ濃縮果汁、寒天、プロテオグリカン含有サケ鼻軟骨抽出物、乳酸Ca、酸味料、ゲ ル化剤(増粘多糖類)、酸化防止剤(V.C)、香料 <ざくざく>リンゴシロップ漬、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、還元水あめ、果実酒、寒 天、プロテオグリカン含有鼻軟骨抽出物、酸味料、ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、 乳酸Ca、酸化防止剤(V.C) 賞味期限 製造より270日 アレルゲン さけ、りんご 保存方法 常温 ゼリー部分には、注目の新成分「プロテオグリカン」を1個あたり5mg配合しています。注目の新成分「プロテオグリカン」。プロテオグリカンとは、タンパク質と多くの糖質が結合した複合糖質の一種で、動物軟骨の主成分です。あおもりPGとは、弘前大学が開発した技術により抽出されたプロテオグリカンのことで、原料はサケの鼻軟骨です。青森県産リンゴのシロップ漬けを使用。大きめにカットした果肉の食感を味わえるゼリーです。