Cari di, Ubah
PROMO CASHBACK MERCARI S.D 10 JUNI 2024 (16:00 JST) CEK S&K
PASTIKAN BELANJAAN ANDA TIDAK MELANGGAR ATURAN CUKAI CEK S&K DISINI

ステーキ肉 熟成肉 セット 国産 牛 ギフト 黒毛和牛 ギフト 送料無料 格之進 門崎 ステーキ 特選モモ (150g×2枚)

$62.26 USD ¥9,300
kakunoshin:10000025
0 out of 5
Gratis pengiriman dalam Jepang
ステーキ肉 熟成肉 セット 国産 牛 ギフト 黒毛和牛 ギフト 送料無料 格之進 門崎 ステーキ 特選モモ (150g×2枚)

Halaman barang ini di Rakuten Tanya tentang barang ini Laporkan penyalahgunaan
Berapakah biaya pengiriman internasional?
g
Batas berat paket ini adalahkg
Perhatian: Keterangan barang diterjemahkan secara otomatis. ZenMarket tidak bertanggung jawab atas isi keterangan yang telah diterjemahkan. Silakan hubungi kami jika Anda memiliki pertanyaan.
門崎熟成肉 特選モモ ステーキの特徴 門崎熟成肉の特徴でもある赤身肉「門崎熟成肉 特選モモ」。 柔らかく、お肉自体の味が濃厚で脂身が少なくさっぱりとしています。 お肉本来の旨みを味わいたい方におすすめです。 原材料・内容量・保存方法など 原材料 岩手県産黒毛和牛(門崎熟成肉) 内容量 150g×2枚 保存方法 冷凍 保存方法: -18℃以下で保存 賞味期限: 30日間 賞味期限は-18℃以下、未開封で保存した場合の期限です。 解凍後はなるべく早くお召し上がりください。 使用しているアレルギー物質 使用しているアレルギー物質を塗りつぶして表示しております。門崎熟成肉 特選モモ ステーキ の特徴 門崎熟成肉の特徴でもある赤身肉 「門崎熟成肉 特選モモ」 柔らかく、お肉自体の味が濃厚さっぱりとしているので、女性の方に大人気! 脂身分が少なく重厚で赤身の旨みが際立つ特選モモは、お肉本来の旨みを堪能 できます。 「門崎熟成肉 = Kanzaki Aging Beef」は、格之進の肉職人が厳選した黒毛和牛を、 屠畜後4週間ほど枝肉の状態で熟成を行い、分割後さらに2週間ほど真空状態で追熟を施した、 株式会社門崎のブランド肉として特別にそう呼んでいます。 熟成によりたんぱく質が分解されアミノ酸等の旨味成分に変質し、 柔らかく旨味の強い牛肉になります。 私たちが手塩にかけて作り上げた情熱の証「門崎熟成肉」を通じ、 皆様を笑顔にできたら幸いです。 門崎熟成肉のブランド定義 門崎熟成肉の定義は、細かな規定はありますが、一言で言うと「指定した熟成庫で20日以上の期間冷蔵保管した国産牛であること」が絶対条件。 お肉には、いい肉も悪い肉もありません。そもそもお肉は、人が生きるために食用されるもので、活力の元であり、おいしい、楽しいという感動の付加価値も与えてくれます。 命を頂くからには、どれもその価値を認められなければいけないと考えます。そのために、お肉の表情(特性)を引き出す方法のひとつが、熟成なのです。 大切な方への贈り物にブランド熟成肉ギフト ギフトボックスでお届けするのでお中元・お歳暮などにも自信をもっておススメ!大変喜ばれております。 合わせ買いにオススメ!格之進こだわりのハンバーグ サーロイン ロース リブ ヒレ バラ肉 もも肉 その他希少部位