Buscar en, Cambiar
15% CASHBACK EN RAKUMA 10/06 - 14/06 A LAS 16:00 VER MÁS
DESDE JAPÓN A TI: VISITAMOS A NUESTROS USUARIOS VER VIDEOS

ISO 22000:2018食品安全マネジメントシステム要求事項の解説/湯川剛一郎/ISOTC34SC17食品安全マネジメントシステム専門分科会【3000円以上送料無料】

$61.98 USD ¥9,350
booxstore:12307797
5 out of 5
Envío Gratis a nuestro almacén en Japón
ISO 22000:2018食品安全マネジメントシステム要求事項の解説/湯川剛一郎/ISOTC34SC17食品安全マネジメントシステム専門分科会【3000円以上送料無料】

Ver Publicación Original (Rakuten) Envíanos tu pregunta al vendedor Reportar abuso
¿Cuánto costará el envío?
g
Límite de peso: kg
¿Cómo comprar? Ten en cuenta que la descripción es traducida automáticamente. ZenMarket no se responsabiliza por el contenido de la misma. Si tienes preguntas, por favor contáctanos.
著者湯川剛一郎(編著) ISOTC34SC17食品安全マネジメントシステム専門分科会(監修)出版社日本規格協会発売日2019年01月ISBN9784542402492ページ数221Pキーワードいそにまんにせんにせんじゆうはちしよくひんあんぜん イソニマンニセンニセンジユウハチシヨクヒンアンゼン ゆかわ ごういちろう いそ/て ユカワ ゴウイチロウ イソ/テ9784542402492内容紹介本書は、2018年6月に改訂されたISO 22000:2018の逐条解説書です。2005年に発行されて以来、初めて改訂された2018年までの間にISOマネジメントシステムを取巻く環境は大きく変化をしており、その変化に対応する形で、他のマネジメントシステム規格と構造的に共通のフレームを核に作成された点や、食品の質とともに、本質的にリスクへの対応が行われた点で大きな改訂がされました。ISO 22000の認証を更新される方や新規取得をお考えの方、必携の一冊です。※本データはこの商品が発売された時点の情報です。目次第1部 ISO22000:2018改訂の経緯(ISO22000:2005発行までの経緯/ISO22000:2005成立の経緯/2009年の定期見直し/2014年の定期見直し/ISO22000の特徴/ISO22000の関連規格)/第2部 ISO22000の要求事項とその解説(適用範囲/引用規格/用語及び定義/組織の状況/リーダーシップ/計画/支援/運用/パフォーマンス評価/改善)