Tìm kiếm trên, Thay đổi
HOÀN XU 10% 16/05 16h - 24/05 16h giờ Nhật MUA SẮM NGAY
Giảm lên tới 5000 yên phí ship! Mã giảm giá: MAY24 XEM NGAY

caf?-sweets(カフェ・スイーツ) 223号【電子書籍】

$11.04 USD ¥1,650
rakutenkobo-ebooks:23423828
0 out of 5
Ship hàng miễn phí trong nội địa Nhật Bản
caf?-sweets(カフェ・スイーツ) 223号【電子書籍】

Sản phẩm này trên trang Rakuten Đặt câu hỏi về sản phẩm này Khai báo vi phạm
Chi phí sẽ là bao nhiêu?
g
Giới hạn trọng lượng của bưu kiện làkg
Lưu ý rằng mô tả sản phẩm được dịch tự động. ZenMarket không chịu trách nhiệm về nội dung của phần mô tả này. Nếu bạn có thắc mắc về sản phẩm này, vui lòng liên hệ với chúng tôi.
<p>カラーページを含むコンテンツの場合、カラー表示が可能な端末またはアプリでの閲覧を推奨します。</p> <p>このデジタル雑誌には目次に記載されているコンテンツが含まれています。</p> <p>それ以外のコンテンツは、本誌のコンテンツであっても含まれていませんのでご注意ださい。</p> <p>また著作権等の問題でマスク処理されているページもありますので、ご了承ください。</p> <p>ベイクショップのアメリカンスイーツ</p> <p>いま人気の職業は、カフェ・オーナー、パティシエ(ケーキ職人)、ブーランジェ(パン職人)。取材対象は、その仕事で成功している人、また単におしゃれなだけでなく、本当にお客様に支持されている実力店を取り上げます。誌面のほとんどが美しいカラーページで、作り方の詳細なプロセスも惜しみなく披露いただいております。日本国内のみならず海外現地取材も行ない、最新のトレンドを紹介。毎号の強力特集の他、人気カフェのオーナーや本場フランスのパティシエによる連載もあり、業界の方はもちろん、一般の方にまで男女を問わず広くご好評いただいている雑誌です。</p> <p>連載 スペシャリテvol.29/カイルズ グッド ファインズの「キャロットケーキ」<br /> 連載 2人で店を vol.30/ドーナツもり<br /> 連載 今、気になる素材/カリフォルニア産ざくろ<br /> cafe-sweets vol.223 目次<br /> 特集_ベイクショップのアメリカンスイーツ<br />  ●エイミーズ・ベイクショップ<br />  ●ポンポンケークス ブールバード<br />  ●ユニコーンベーカリー<br />  ●オブゴベイカー エドストリート店<br />  ●ボニーズ・ベイク・ショップ<br />  ●ハニーバニー<br />  ●キャロットケーキ、差別化のポイントは?<br /> _ファットキャット ベーカーズの“コーヒーケーキ”のつくり方<br /> _菓子文化研究家 原 亜樹子さんに聞く アメリカ菓子の魅力とは?<br /> _ベーカリーで人気!アメリカンテイストのパン/●ブラフベーカリー<br />  ●ブルーポピー・ベーカリー<br />  ●コモパン<br /> _ザ シティ ベーカリーのアメリカンスタイルのブレッド&スイーツ<br /> _シナモンロール、多彩なバリエーション<br /> _サンフランシスコのカフェスイーツ 最新トレンド<br /> _“コーヒーにぴったりの”コーヒーショップのスイーツブルーボトルコーヒー 代官山カフェ<br /> _リョウラで不定期開催 「コーヒースタンドの日」の焼き菓子拝見!<br /> _32年愛され続ける カイルズ グッド ファインズ<br /> 連載 最新パリ通信 vol.31<br /> _SNS映えする 韓国カフェスイーツ<br /> 新連載 パリセヴェイユの焼き菓子とヴィエノワズリー/ケーク・ア・ラ・ヴァニーユ、ケーク・オー・ジャンジャンブル<br /> 新連載 ハード系の技と表現/涼太郎<br /> 連載 和菓子、この味/(29)青山 紅谷の羽二重餅<br /> 新連載 パリで活躍する日本人/パティスリー・レイヨナンス 早戸由紀さん <br /> 連載 はじまりの、菓子 アップルパイ/松之助 平野顕子さん<br /> 連載 今日もお疲れさま!シェフたちの仕事終わりのホンネ 第14集会(前編)<br /> 新連載 「デリーモ」シェフ江口和明さんと一緒に夢を叶えるお店づくり<br /> 新連載 COFFEEでHAPPY 堀口珈琲研究所 堀口俊英さん<br /> 連載 2人で店を vol.30/ドーナツもり -2<br /> 連載 いい店、いい話/(33)●珈琲 ロン (川口葉子)<br /> 製菓・製パン・カフェ 業界ニュース<br /> 柴田書店・出版案内1<br /> 定期購読のご案内<br /> ホームページ<br /> インフォメーション<br /> バックナンバー<br /> 次号予告</p>画面が切り替わりますので、しばらくお待ち下さい。 ※ご購入は、楽天kobo商品ページからお願いします。※切り替わらない場合は、こちら をクリックして下さい。 ※このページからは注文できません。