Tìm kiếm trên, Thay đổi
HOÀN XU 10% 16/05 16h - 24/05 16h giờ Nhật MUA SẮM NGAY
CHÚNG TÔI MANG NHẬT BẢN ĐẾN BẠN! LẮNG NGHE CHIA SẺ TỪ KHÁCH HÀNG XEM NGAY

父の日 ジャパンキャビア 1983 SUSHI CAVIAR (20g/化粧箱/シェルスプーン付) 寿司 キャビア 鮨 和キャビア チョウザメ ギフト 誕生日 おつまみ プレゼント 高級食材 宮崎 キャビア 1983

$86.33 USD ¥12,960
B0BB1B4PQK
Mới
父の日 ジャパンキャビア 1983 SUSHI CAVIAR (20g/化粧箱/シェルスプーン付) 寿司 キャビア 鮨 和キャビア チョウザメ ギフト 誕生日 おつまみ プレゼント 高級食材 宮崎 キャビア 1983
Sản phẩm trên trang gốc
Đặt câu hỏi về sản phẩm này Khai báo vi phạm
Chi phí sẽ là bao nhiêu?
g
Giới hạn trọng lượng của bưu kiện làkg
Lưu ý rằng phần miêu tả sản phẩm này được dịch tự động. ZenMarket không chịu bất cứ trách nhiệm nào liên quan đến nội dung trong phần miêu tả này. Nếu bạn có câu hỏi gì liên quan đến sản phẩm này, đừng ngần ngại liên hệ với chúng tôi.
キャビアを醤油と岩塩で味付けして熟成。
独自の手法で味わい深い和風風味に仕上げました。
キャビア本来のコクと醤油の旨味が熟成させることによって⾒事に調和した本格和⾵旨味キャビアです。
原材料:チョウザメ魚卵 (宮崎県産),食塩,醤油 (原材料の一部に小麦・大豆を含む)
製造/販売:ジャパンキャビア株式会社
日本の伝統的な和食文化には、イクラ、カラスミ、数の子、タラコなど、魚卵を扱うものがあります。 世界に誇る和食文化を持つ日本人は、魚卵の扱いにおいても、多彩な食文化を育んできたのです。 そんな日本人が、和食にあうキャビアを作ったらどうなるだろうか。 これまでにない新しいものができるではないか、そしてそれは日本の食文化をさらに花開かせるものになるに違いない。 そう思い、和食のうまみとキャビアとを融合させることができないか考えました。 キャビアは通常、岩塩のみで味付けされます。 もちろん岩塩だけでも、キャビアの美味しさを十分に味わうことができます。 しかし私たちは、そこにあえて岩塩以外のものを加えることで、和食のうまみをキャビアで表現することにチャレンジしました。 うまみには、決まった味や答えがあるわけではありません。 和食のうまみとキャビア本来が持つ美味しさ、双方をバランスよく引き立たせるために、様々な和の素材を試し、試行錯誤を繰り返しました。 そしてついに、和食文化を世界に誇る日本人が本当に美味しいと思える「和キャビア」が完成したのです。