КЕШБЭК 10% НА ВСЕ ТОВАРЫ MERCARI! ПОДРОБНЕЕ
ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ИЗ РФ И РБ ПОКУПКИ И ДОСТАВКА НЕДОСТУПНЫ.

韓国宮廷料理サムゲタンと専用土鍋セット(プロが選んだ参鶏湯1kg×2袋、専用土鍋、土鍋のフタ、専用トレイ、鍋つかみ×1個) トゥッペギ トッペギ(ギフト・中元 歳暮) 韓国 スープ 韓国グルメ 韓国料理 お取り寄せ 常温便・クール冷蔵便可 送料無料

$46.73 USD ¥6,980
rabbit:10005778
5 out of 5
韓国宮廷料理サムゲタンと専用土鍋セット(プロが選んだ参鶏湯1kg×2袋、専用土鍋、土鍋のフタ、専用トレイ、鍋つかみ×1個) トゥッペギ トッペギ(ギフト・中元 歳暮) 韓国 スープ 韓国グルメ 韓国料理 お取り寄せ 常温便・クール冷蔵便可 送料無料

Страница товара на сайте Rakuten Задать вопрос по товару Сообщить о нарушении
Рассчитать стоимость
г
Допустимый максимальный вес -кг
Обратите внимание, описание товаров осуществлено посредством дословного машинного перевода, за неточности и ошибки которого Zenmarket не несет никакой ответственности. Если у вас есть малейшие сомнения в понимании текста, обязательно воспользуйтесь услугами наших операторов, которые ответят на все ваши вопросы.
専門店仕様の韓国直輸入品 業務用レトルト参鶏湯(サムゲタン) 高麗人参、ナツメ、にんにく、栗、もち米と一緒に煮込んで作るサムゲタンは、韓国を代表するスタミナ料理であり、滋養に富んだ薬膳料理でもあります。 一度も冷凍していない生の雛鳥を使用し、無添加で仕上げた当店の自慢のサムゲタンご満足いただけるプレゼントとして、自信を持っておすすめいたします。 商品内容 サムゲタン1kg(2〜3人前)×2袋、 専用土鍋、土鍋のフタ個、専用トレイ、鍋つかみ×1個 賞味期限 60日以上保証 配送方法 常温便 送料無料表記がございましても、北海道は「別途550円」、沖縄・一部離島、地域は「別途1,100円」加算させて頂きます。 あらかじめご了承くださいませ。 原材料名 鶏肉(韓国産)、もち米(韓国産)、うるち米(韓国産)、高麗人参(韓国産)、ニンニク(韓国産)、栗(韓国産)、ナツメ(韓国産)、食塩 メーカー希望小売価格はメーカーサイトに基づいて掲載しています韓国直輸入!プロが認めるその品質!業務用サムゲタン 若鶏まるまる1匹入っています。常温保存も可能で、あっためるだけで食べられるので何かと便利です。■参鶏湯「通」の食べ方とは? 参鶏湯は若鶏の内臓を取り出し、そのお腹の中にもち米、栗、高麗人参、なつめといった食材を詰め込んで仕上げます。 そこで「通」の食べ方をご紹介! 1:まずはお塩でスープの味を「お好み」に仕上げましょう! そのままお召し上がりになってもいいのですが、鶏肉とお米などの食材の旨みだけで味付け調味料などを一切使っていませんので、「薄味」ですから、お好みで少しずつお塩をいれて味をととのえましょう。 いっぺんに入れてしょっぱくなるといけませんので、あくまで、少しずつ、少しずつ塩を入れてお好みの味を発見するようにしましょう。 2:そして鶏肉を食べきる! スープの味がととのえば、いよいよ食べ進みます。 まずは鶏肉を少しずつ崩しながら食べます。お腹の中にあるもち米や人参類はちょっと我慢して、ひたすら鶏肉を食べるのが「通」の食べ方です。 鶏肉の小骨が多いので、ガラ捨て用の器は別に用意するようにしましょう。 3:最後にスープと一緒にお米を食べる! お肉を食べ終わった後に、いよいよコクのあるスープともち米を食べます。 栄養素がしっかりとしみこんだスープともち米は旨みのカタマリでもあります。 明日の健康のために残さず食べきってしまう人こそまさに「通」です!■参鶏湯の必需品! 高麗人参は長い歴史をもつ健康食材! 滋養に富んだ高麗人参は世界的にも注目を集める食材です。中でも朝鮮半島で採れる人参は品質が高いことから、数千年前から入手が難しい食材でもありました。 古くから貿易の主要アイテムとして大変高価な取引をされる対象でしたが、研究を重ねた結果、1122年に初めて韓国で人工栽培に成功し、今では様々に加工されて広く食材や食品として利用されるようになりました。 何百年にもわたって「身体にいい食べ物」として愛されてきた高麗人参の魅力は、食べてみてこそよ〜く実感できます。 参鶏湯の食材のひとつしてよ〜く煮込まれますと、独特の人参臭さはなくなり、ほのかな香りが食欲をそそり、美味しく食べることもできます。 高麗人参のエキスがしみたスープやお肉が楽しめる「参鶏湯」は韓国の人たちの健康を何百年にもわたった支えてきた、すばらしい食品なんです。