선택된 스토어:, 검색조건 변경
라쿠마 전상품 15% 캐시백 진행중! 6월 14일 16시까지 이벤트 보기
✈️일본에서 배송해 드립니다! 고객 사례 보기 📦 지금 보기

自社農場産 石臼挽きそば粉500g そば粉 蕎麦 そば 国内産 常温

$6.09 USD ¥918
sobanosato:10000030
4.67 out of 5
自社農場産 石臼挽きそば粉500g そば粉 蕎麦 そば 国内産 常温

본 상품의 라쿠텐 페이지 이 상품에 대해 질문하기 부정 신고
예상견적
g
본 소포의 중량제한은kg
[주의!] 본 상품설명은 자동 번역된 것입니다. 젠마켓은 잘못 번역된 상품 내용에 대해 책임을 지지 않습니다. 상품 관련 문의사항이 있으시면, 반드시 구매 전에 문의를 해주시기 바랍니다.
商品内容 ・直営農場産そば粉500g×1袋【直営農場産 石臼挽きそば粉】 そばの栄養がそのままとれる!そば粉の美味しい食べ方 そばはビタミンやルチン、たんぱく質などが豊富ですが、 茹でると、その栄養が全て茹で汁に流れ出てしまいます。 栄養を無駄にしないよう、そばをそのまま食べましょう♪ そば豆腐 【材料】・そば粉1カップ ・豆乳4カップ(800cc) ・塩ひとつまみ 1、鍋にそば粉と塩を入れ、そこに分量を少しづつ加えながら、木ベラでよく混ぜ合わせる。火にかける前に、そば粉と豆乳をよく混ぜておく。 2、弱火で練り始める。焦がさない様に弱火で約10分練っていると粘りが出てくるので、更に練る。 3、鍋底からぷくりと泡が出てきたら、さらに約2分練る。流し箱にクッキングシートを敷き、そこの熱いうちに流し込む。 4、指先に水をつけながら表面を平らにしていく。このままあら熱を取ってから冷蔵庫で2時間冷す。取りだし、まな板を上にあて、全体を逆さにしてから容器を外し、紙を取って切り分ける。 5、器に入れ、上にワサビをのせて、そばつゆを張る。さあ召し上がれ♪  そば湯 【材料】・そば粉大さじ1 ・水200cc 1、鍋にそば粉と水を入れ、だまにならないように混ぜる。 2、弱火で沸騰させたら出来上がり。 3、そばつゆや焼酎で割ってお召しあがりください。