Get up to 5,000yen off shipping Code: MAY24 SEE DETAILS

ISO 22000:2018食品安全マネジメントシステム要求事項の解説/湯川剛一郎/ISOTC34SC17食品安全マネジメントシステム専門分科会【3000円以上送料無料】

$61.93 USD ¥9,350
booxstore:12307797
5 out of 5
Free shipping within Japan
ISO 22000:2018食品安全マネジメントシステム要求事項の解説/湯川剛一郎/ISOTC34SC17食品安全マネジメントシステム専門分科会【3000円以上送料無料】

This item page on Rakuten Ask a question about this item Report abuse
How much will it cost?
g
The limit of weight of parcel iskg
Note that the description is translated automatically. ZenMarket is not responsible for the content of this description. If you have questions about this item, feel free to contact us.
著者湯川剛一郎(編著) ISOTC34SC17食品安全マネジメントシステム専門分科会(監修)出版社日本規格協会発売日2019年01月ISBN9784542402492ページ数221Pキーワードいそにまんにせんにせんじゆうはちしよくひんあんぜん イソニマンニセンニセンジユウハチシヨクヒンアンゼン ゆかわ ごういちろう いそ/て ユカワ ゴウイチロウ イソ/テ9784542402492内容紹介本書は、2018年6月に改訂されたISO 22000:2018の逐条解説書です。2005年に発行されて以来、初めて改訂された2018年までの間にISOマネジメントシステムを取巻く環境は大きく変化をしており、その変化に対応する形で、他のマネジメントシステム規格と構造的に共通のフレームを核に作成された点や、食品の質とともに、本質的にリスクへの対応が行われた点で大きな改訂がされました。ISO 22000の認証を更新される方や新規取得をお考えの方、必携の一冊です。※本データはこの商品が発売された時点の情報です。目次第1部 ISO22000:2018改訂の経緯(ISO22000:2005発行までの経緯/ISO22000:2005成立の経緯/2009年の定期見直し/2014年の定期見直し/ISO22000の特徴/ISO22000の関連規格)/第2部 ISO22000の要求事項とその解説(適用範囲/引用規格/用語及び定義/組織の状況/リーダーシップ/計画/支援/運用/パフォーマンス評価/改善)