5% ZWROTU DO 31.05 ZA ZAKUPY NA RAKUTEN KUPUJ Z JAPONII
RAKUMA 10% ZWROTU ZA ZAKUPY DO 31 MAJA, 16:00 (JST) SPRAWDŹ SZCZEGÓŁY
Odbierz do 5000 JPY zniżki Kod: MAY24 SPRAWDŹ SZCZEGÓŁY

スープの歴史 (「食」の図書館) [ ジャネット・クラークソン ]

$14.60 USD ¥2,200
book:17008448
0 out of 5
Bezpłatna wysyłka na terenie Japonii
スープの歴史 (「食」の図書館) [ ジャネット・クラークソン ]

Strona produktu na Rakuten Zapytaj sprzedawcę o ten produkt Zgłoś nadużycie
Oblicz koszt
g
Limit wagi paczki wynosikg
Uwaga, opis jest tłumaczony automatycznie. ZenMarket nie ponosi odpowiedzialności za treść tego opisu. Jeśli masz pytania dotyczące tego produktu, zapraszamy do kontaktu z nami.
「食」の図書館 ジャネット・クラークソン 富永佐知子 原書房スープ ノ レキシ クラークソン,ジャネット トミナガ,サチコ 発行年月:2014年07月24日 予約締切日:2014年07月22日 ページ数:181p サイズ:単行本 ISBN:9784562050697 クラークソン,ジャネット(Clarkson,Janet) 食物史家。医師。オーストラリア/クイーンズランド大学医学部講師。食物史に関する数冊の著書あり 富永佐知子(トミナガサチコ) 福岡県生まれ。東京芸術大学音楽学部楽理科卒業。英語翻訳家として、書籍やDVD・テレビ番組関連などの翻訳を手がける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 序章 スープとはなんだろう?/第1章 古代のスープ/第2章 薬としてのスープ/第3章 貧困とスープ/第4章 保存と携帯、探検と戦争/第5章 スープ東西南北/第6章 スープこぼれ話 石器時代や中世の昔からインスタント製品全盛の現代まで、スープの歴史を豊富な写真とともに大研究。西洋と東洋のスープの決定的な違い、戦争との意外な関係ほか、最も基本的な料理「スープ」を実におもしろく描く。レシピ付。料理とワインについての良書を選定するアンドレ・シモン賞特別賞を受賞した人気シリーズ。 本 人文・思想・社会 民俗 風俗・習慣