선택된 스토어:, 검색조건 변경
10% 포인트 적립! 메루카리 4월 이벤트. 24일 16시까지 이벤트 보기
배송료 최대 5,000엔 할인 할인코드: MAY24 자세히 보기

マンズワイン 甲州 酵母の泡 ブリュット 720ml 山梨県産甲州種100% 日本ワイン スパークリング 辛口【日本ワイン】

$12.59 USD ¥1,881
wineuki:10020674
4.4 out of 5
マンズワイン 甲州 酵母の泡 ブリュット 720ml 山梨県産甲州種100% 日本ワイン スパークリング 辛口【日本ワイン】

본 상품의 라쿠텐 페이지 이 상품에 대해 질문하기 부정 신고
예상견적
g
본 소포의 중량제한은kg
[주의!] 본 상품설명은 자동 번역된 것입니다. 젠마켓은 잘못 번역된 상품 내용에 대해 책임을 지지 않습니다. 상품 관련 문의사항이 있으시면, 반드시 구매 전에 문의를 해주시기 바랍니다.
年代  造り手 N.V. マンズワイン 生産地 日本/山梨県/甲州 ワインのタイプ 白・辛口・スパークリング 内容量 720ml ■さまざまなギフトアイテムをご用意しております。お中元 ギフト 御中元 お盆 お礼 敬老の日 クリスマス 冬ギフト お歳暮 御歳暮 お年賀 御年賀 お正月 年末年始 ご挨拶 バレンタイン ホワイトデー お返し 父の日 母の日 ギフト 贈答品 お土産 手土産 御祝 御礼 内祝い 引き出物 お祝い 結婚祝い 結婚内祝い 出産祝い 出産内祝い 引き菓子 快気祝い 快気内祝い 進学祝い 誕生日祝い バースデーケーキ プレゼント Wedding ウェディング ホームパーティ お花見 パーティ 退職ギフト 退職 就任祝いマンズワイン 甲州 酵母の泡 ブリュット 720ml 山梨県産甲州種100% 日本ワイン スパークリング 辛口 日本ワインをリードするマンズワインによる大好評の本格的スパークリングワイン! マンズワイン酵母の泡シリーズがリニューアル! 産地、品種、製法にこだわり、日本の食卓のために造った日本ワイン! 酵母の泡シリーズは、日本固有品種のぶどうの個性を楽しめる本格的なスパークリングワイン。 国内では数少ない「シャルマ方式」を採用し、二次発酵の後、一定期間ゆっくりと時間をかけて育成を行うことにより、 繊細できめ細かい泡と豊かな香り、クリーンでフレッシュな味わいを実現!! キリっと辛口タイプで、やさしい泡立ち、柚子や甘夏などの和柑橘の香りにフレッシュで爽やかな酸味が引き立ち、 塩で味わう天ぷら、魚の塩焼きなどシンプルな味付けの料理との相性抜群です!、 心地よい口当たりと飲み口のよさが特徴の大人気山梨県産辛口スパークリングワインが高評価で人気急上昇中! 与えられた条件の中で最良の葡萄を育て、お客さまのニーズに合わせて葡萄のポテンシャルを最大限に引き出すワインづくりをします。それがマンズワインの誇れる醸造技術です。マンズワインには、ボルドー大学ワイン醸造学部を卒業し、フランスの「ワイン醸造士国家資格と利き酒適性資格」の二つを取得している松本信彦、島崎大(シャトー・ラツールなどで実習)をはじめ、世界各地でワインの研究をしてきた技術者たちが揃っています。 最良の葡萄と醸造技術を駆使し、妥協しないワインづくりで、お客様に「この品質で、この価格!」と納得いただけるワインを提供していきます。また、他社に先駆けたオリジナリティーあふれる商品開発に努めていきます。 たとえば、マンズワインが自信をもってお届けしている国産プレミアムワイン「ソラリス」シリーズ。葡萄品種はもとより、栽培地、栽培法、収穫量、醸造法に徹底してこだわり、一本一本のワインが「プレミアム」というに値するワインづくりの結晶です。国産プレミアムワインは、葡萄のできの悪い年にはつくりません。全てにこうしたこだわりを持ってつくりあげます。こうした栽培技術、醸造技術は、マンズワインの全てのワインに活かされています。 「日本の風土で育った葡萄を100%使って世界に誇れるワインをつくること」。マンズワインはこの思いを常に持ち、ワインづくりに取り組んでいます。 【日本古来の品種、甲州種】日本固有品種の繊細でフレッシュな特徴を活かすために、酵母の香りを楽しむ瓶内二次発酵ではなく、ぶどう由来のアロマを楽しむ「シャルマ方式」を採用しました。品種が持つ本来の特徴を最大限に活かしています。 【個性を最大限に引き出す 】日本固有品種の個性を引き出すために、二次発酵の後、一定期間ゆっくりと時間をかけて育成を行います。それにより、繊細できめ細かい泡と豊かな香り、クリーンでフレッシュな味わいを実現しています。 ■度数:15% ■内容量:720ml 日本ワインをリードするマンズワインによる大好評の本格的スパークリングワイン! マンズワイン酵母の泡シリーズがリニューアル! キリっと辛口タイプで、やさしい泡立ち、柚子や甘夏などの和柑橘の香りにフレッシュで爽やかな酸味が引き立ち、 塩で味わう天ぷら、魚の塩焼きなどシンプルな味付けの料理との相性抜群です! 心地よい口当たりと飲み口のよさが特徴の大人気山梨県産辛口スパークリングワインが高評価で人気急上昇中!