Cerca su, Modifica
Fino al 40% off sulla spedizione! Promo code: MAY24 SCOPRI

熟成肉 焼肉 和牛 国産 黒毛和牛 ギフト 送料無料 格之進 門崎 特選モモ (250g)

$52.76 USD ¥7,950
kakunoshin:10000029
0 out of 5
Spedizioni interne al Giappone gratis
熟成肉 焼肉 和牛 国産 黒毛和牛 ギフト 送料無料 格之進 門崎 特選モモ (250g)

Pagina prodotto su Rakuten Fai una domanda su questo articolo Segnala abusi
Quanto mi costerà?
g
Il limite di peso del pacco èkg
Nota bene: la descrizione del prodotto viene tradotta automaticamente. ZenMarket non è responsabile per il contenuto della descrizione. Se hai domande relative a questo articolo, non esitare a contattarci.
門崎熟成肉 焼肉 特選モモの特徴 門崎熟成肉の代名詞でもある赤身肉の特選部位を使用した「門崎熟成肉 特選モモ」。 柔らかく、脂身が少ないためあっさりとした味わいですが、噛み締めた瞬間、熟成により凝縮された濃厚な肉汁が口いっぱいに溢れます。 厚めのカットでお届け致しますので、お肉の旨味をしっかりと味わうことが出来ます。 原材料・内容量・保存方法など 原材料 岩手県産黒毛和牛(門崎熟成肉) 内容量 250g 保存方法 冷凍 保存方法: -18℃以下で保存 賞味期限: 30日間 賞味期限は-18℃以下、未開封で保存した場合の期限です。 解凍後はなるべく早くお召し上がりください。 使用しているアレルギー物質 使用しているアレルギー物質を塗りつぶして表示しております。門崎熟成肉 特選モモ の特徴 「門崎熟成肉」の代名詞・「赤身肉」を存分に味わうならこの「特選モモ」! 鮮やかな赤色が美しい、脂身が少ないヘルシーな部位で、肉そのもののしっかりとした味が楽しめます。 スジが少なく柔らかい部分を厳選しているので、噛めば噛むほど旨みだけが広がります。 その柔らかさとあっさりとした風味を満喫するために、焼きすぎないようにご注意ください。 焼肉にピッタリのやや厚めカットですが、噛む力が弱いお子様や、上品に食べたい女性でも安心です。 「門崎熟成肉 = Kanzaki Aging Beef」は、格之進の肉職人が厳選した黒毛和牛を、 屠畜後4週間ほど枝肉の状態で熟成を行い、分割後さらに2週間ほど真空状態で追熟を施した、 株式会社門崎のブランド肉として特別にそう呼んでいます。 熟成によりたんぱく質が分解されアミノ酸等の旨味成分に変質し、 柔らかく旨味の強い牛肉になります。 私たちが手塩にかけて作り上げた情熱の証「門崎熟成肉」を通じ、 皆様を笑顔にできたら幸いです。 門崎熟成肉のブランド定義 門崎熟成肉の定義は、細かな規定はありますが、一言で言うと「指定した熟成庫で20日以上の期間冷蔵保管した国産牛であること」が絶対条件。 お肉には、いい肉も悪い肉もありません。そもそもお肉は、人が生きるために食用されるもので、活力の元であり、おいしい、楽しいという感動の付加価値も与えてくれます。 命を頂くからには、どれもその価値を認められなければいけないと考えます。そのために、お肉の表情(特性)を引き出す方法のひとつが、熟成なのです。 大切な方への贈り物にブランド熟成肉ギフト ギフトボックスでお届けするのでお中元・お歳暮などにも自信をもっておススメ!大変喜ばれております。 合わせ買いにオススメ!格之進こだわりのハンバーグ サーロイン ロース リブ ヒレ バラ肉 もも肉 その他希少部位