请注意,商品描述会自动翻译。商品描述由卖家撰写,ZenMarket不为卖家的行为负责。如果你对此商品有任何疑问,请直接联系我们。







・麺に細かい点が見られることがありますが、原料由来のものですので、品質には問題ありません。
・麺に品質保持のために酒精を使用しておりますが、ゆでると蒸発しますので安心してお召し上がりください。
・麺袋には品質保持のため、アルコール蒸散材が入っています。アルコール蒸散材は食べられませんので、ご注意ください。
・袋開封後は1回で使いきってください。
・商品のフチで手を切らないようにご注意ください。
・スープの袋開封時に中身がはねることがありますのでご注意ください。
・調理時のやけどには十分ご注意ください。


(1)器に冷麺スープと冷水200mlを入れ、よくかき混ぜる。
(2)鍋にたっぷりのお湯を沸騰させ、軽くほぐした麺を入れ、よくほぐしながら60秒間ゆでる。
(3)ゆでた麺をざるにあげ、30秒間冷水で洗い、しっかり水気を切る。
(4)冷麺スープの器に麺を移し、お好みの具材(キムチ、ゆで卵など)を入れたら、完成。
さっぱりなのにコクがある、旨さ引き立つ焼肉屋さんの本格韓国冷麺
・茹で時間60秒 あとは特製スープを水に溶かして加えるだけの簡単スピード調理。
・本場韓国の麺 コシが強く、しっかりとした歯ごたえで、つるんとしたのど越しが他では味わえない。
・自慢の牛ダシ特製スープ じっくり煮込んだ牛ダシの旨さ引き立つ、コク深いスープ。梨やりんごの爽やかな風味が食欲をそそります。