地元の契約農家の方々の有機栽培によるさつま芋「黄金千貫」を原料とし、収穫したその日の内に、霧島山系の伏流水を仕込み水に白麹を用い 一次・二次とも昔ながらの「大甕」で仕込んでいます。?新鮮な「いも」の甘みが焼酎にも生かされ、スッキリした喉こしのなかに深みのある甘み・旨みを感じる味わいに仕上っています。?しっかりしたつくりでお湯割りにすると、芳醇な芋の香りと旨味が引き立ちます。
酒名は、お茶の「玉露」にちなみ 焼酎界の最高峰たらんとの願いをこめて名づけられたそうです。
原材料:さつま芋 米麹(白)
度数:25度
- We will provide a full refund if the item you purchased is not genuine.
- We cover shipping insurance to protect your items during transportation.
- If the item is not as described, we contact the seller to provide you a full or partial refund (in case of new items).
- Buyer pays the return shipping fee.