Get up to 5,000yen off shipping Code: MAY24 SEE DETAILS

【全品ポイント5倍!5月31日まで】(PB)丸菱 蜜漬け林檎 青森県産紅玉使用 アップルプレザーブ 林檎プレザーブ 2kg (常温) 業務用りんご リンゴ シロップ漬け フルーツ デザート 製菓 手作り 材料

$20.63 USD ¥3,115
kashizairyo:10047841
3.75 out of 5
【全品ポイント5倍!5月31日まで】(PB)丸菱 蜜漬け林檎 青森県産紅玉使用 アップルプレザーブ 林檎プレザーブ 2kg (常温) 業務用りんご リンゴ シロップ漬け フルーツ デザート 製菓 手作り 材料

This item page on Rakuten Ask a question about this item Report abuse
How much will it cost?
g
The limit of weight of parcel iskg
Note that the description is translated automatically. ZenMarket is not responsible for the content of this description. If you have questions about this item, feel free to contact us.
原材料 りんご(青森県産紅玉),上白糖,砂糖混合異性化液糖,酸化防止剤(V.C),酸味料,乳酸Ca 保存方法 なるべく涼しい場所に保管してください。 糖度 Brix30度 内容量 2kg(固形量約75%…約1500g) 商品説明 日本のりんご生産量の全体の約1%程しかない紅玉りんご。 知名度は低いけど,実は希少価値の高い品種なんです。 りんご本来の力強い酸味と甘み,そしてやさしい香りは紅玉ならでは。 りんごの生に近いシャキシャキっとした食感を残しシロップ漬けにしました。 アップルパイやタルトタタンをはじめ幅広くお使い頂けます。 発送の目安 1〜4営業日以内   ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。