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ハウス ハッシュドビーフ 135g×5個

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ハウス ハッシュドビーフ 135g×5個
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内容量:135g×5個
賞味期間:製造後1年7ヵ月(未開封)
特製ルウと別添デミグラスペーストで作る本格ハッシュドビーフの素です。
濃縮赤ワインソースを使用した深みのある味わいです。
玉ねぎエキスとはちみつを加えたことで、より煮込み感があり、コク深い味わいになりました。
「ハッシュドビーフ 135g」は、ボルドー産赤ワインとフォンブルンの香りとコクが活きた特製デミグラスソース(別添)とブラウンルウで作る、本格的なハッシュドビーフです。フォンブルンとは、ソースや煮込み料理のベースとなるだし汁の一つ。牛肉(薄切り)、玉ねぎなどお好みの具を入れてお召し上がりください。135g(6皿分)。作り方●材料(6皿分)ハッシュドビーフ・・・1箱(135g)牛肉(薄切り)・・・300g玉ねぎ・・・中1個(200g)サラダ油(またはバター)・・・大さじ1水・・・650ml(3・1/4カップ)1.厚手の鍋にサラダ油を熱し、薄切りにした玉ねぎをしんなりするまでいため、さらに3-4cm幅に切った牛肉を加えていためます。2.水を加え、沸騰したらあくを取り、弱火から中火で約15分煮込みます。3.いったん火を止めてルウを割り入れ、特製デミグラスソースを加えて再び弱火でとろみがつくまで約10分煮込みます。*マッシュルームの薄切りを加えたり、ゆでたパスタにかけてもおいしく召し上がれます。