Tìm kiếm trên, Thay đổi
NHẬN 10% HOÀN ĐIỂM CHO MỖI SẢN PHẨM RAKUTEN: 14h 23/4 - 14h 27/4 (giờ VN) MUA NGAY
KỶ NIỆM 10 NĂM THÀNH LẬP: ƯU ĐÃI, GIVEAWAY, VÀ HƠN NỮA XEM NGAY

メラミン 丼 中 直径139mm H63mm 485cc 身(ふたは別売り) 溜内黒 ヒートサーブ[A146BTMB] マルケイ 業務用 食洗機対応 割れにくい 丈夫 業務用 プラスチック 樹脂 食器 皿 D8

$5.86 USD ¥875 Hoàn tiền ¥88 ?
kyoei-kk:10055314
0 out of 5
メラミン 丼 中 直径139mm H63mm 485cc 身(ふたは別売り) 溜内黒 ヒートサーブ[A146BTMB] マルケイ 業務用 食洗機対応 割れにくい 丈夫 業務用 プラスチック 樹脂 食器 皿 D8

Sản phẩm này trên trang Rakuten Đặt câu hỏi về sản phẩm này Khai báo vi phạm
Chi phí sẽ là bao nhiêu?
g
Giới hạn trọng lượng của bưu kiện làkg
Lưu ý rằng mô tả sản phẩm được dịch tự động. ZenMarket không chịu trách nhiệm về nội dung của phần mô tả này. Nếu bạn có thắc mắc về sản phẩm này, vui lòng liên hệ với chúng tôi.
!メーカー取り寄せ品のため、お届けまで約3〜10日程度かかります。予めご了承の上ご注文をお願い致します。また商品が欠品中の場合もございますのでお急ぎの場合はご注文前に在庫の確認をお願い致します。 メラミン 丼 中 身 ヒートサーブ[A146BTMB]の解説 【ヒートサーブ】高い耐熱性・耐久性と扱いやすいさを両立。温冷配膳車にはもちろん、病院・高齢者施設で導入が進む熱風式再加熱カートに最適の超耐熱食器です。過酷な高温加熱による変色や収縮を抑えるため、これまでにない高い耐熱性・耐久性を実現。一般食器と変わり無い扱いやすさはそのままに、ニュークックチルシステムへの対応が可能になりました。 超耐熱食器 高い耐熱性・耐久性と扱いやすさを両立。メラミンは陶器のような重量感があり、耐久性・耐熱性に優れているため食器洗浄機や消毒保管庫でのご使用が可能です。 病院、高齢者施設、学生寮、社員寮、その他施設でのご使用に最適です。 メラミン 丼 中 身 ヒートサーブ[A146BTMB]の詳細 メーカー国際化工株式会社 掲載カタログマルケイ 業務用メラミン食器総合カタログ 2020-1 商品名丼 中 身 柄名・シリーズ名ヒートサーブ 型番A146BTMB(A146 TMB B/A146-B-TMB) サイズ139mm×139mm×63mm/485cc 組高さ77mm 別売りの身・蓋【あり】A146CTMB(同素材) A146CHAT 材質メラミン材質一覧 耐熱温度120℃ 食器洗浄機使用可 食器乾燥機使用可 食器消毒保管庫使用可 熱風式再加熱カート使用可 電子レンジ使用不可 種類丼 形状カテゴリ小丼 小ぶり丼 飯茶碗 飯丼 丸茶碗 用途うどん 丼もの 柄和風/無地 カラーブラウン 茶 ■メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています {d16 {w16 {h8 {c50 {md■サイズ:139mm×(高さ)63mm■容量:485mlメラミン食器・ご使用上の注意(1)直火や電熱調理器にかけたり、火のそばに置かないで下さい。(2)電子レンジやオーブンレンジには使用しないで下さい。(3)熱いうちの衝撃や、急激な温度変化を与えないで下さい。(4)強い衝撃を与えると、割れたり欠けたりします。(5)ホットプレートや湯煎などで保温しないで下さい。(6)高温の食用油や薬品を入れないで下さい。洗浄について・たわし、みがき粉でみがくと傷がつきますので使用しないで下さい。・高温長時間の浸漬は表面(絵柄など)を侵しますので、予備浸漬は30〜40℃のお湯で15〜20分程度として下さい。・洗剤で落ちにくい汚れは、酸素系漂白剤を使用し、漂白剤の取扱説明をお読み下さい。・塩素系漂白剤は、光沢が落ち表面を浸漬しますので使用しないで下さい。・食品の色が食器に移行しますので、使用しないで下さい。・食器かご等の金属部と強くふれると、落ちない汚れがつきますので、注意してください。・塗装品は食器洗浄機には使用しないで下さい。消毒保管庫について・熱風保管庫を使用する場合、製品劣化を防ぐため、庫内温度が80〜85℃に上昇温度を保持して、 20〜30分程度として下さい。・熱風保管庫は、設定温度との違いに注意してください。 特に熱風吹き出し口付近は高温になり易いので、食器を置くことを避けて下さい。・煮沸消毒や生蒸気が直接あたる消毒をすると、製品の劣化が早まります。◇キーワード:食器・はし,マルケイ(国際化工),和洋混彩,ファインメラミン,和風食器,丼・うどん丼,プラスチック,樹脂{d16 {w16 {h8 {c50 {md