宮崎県産の素材にこだわった風味豊かな漬物です。
地元厳選素材にこだわり、温暖・多照な気候と肥沃な土地に恵まれた宮崎県田野市で、職人の手により1本1本丁寧に作り上げられた漬物です。手間をかけて栽培・加工を行っているため、パリパリとした軽い食感とじっくり漬けこんだ豊かな風味が特徴です。
また、新鮮なまま缶に詰めており風味を損なわず3年常温保存ができるため、保存食や旅行の御供などにもご活用いただけます。
・たくあん缶詰め とうがらし味
とうがらしで味付けをした、ピリ辛で風味豊かなたくあんです。
■賞味期限
製造から約3年
■保存方法
直射日光、高温、多湿を避け常温で保存してください。
(賞味期限に関係なく、開封後はお早めにお召し上がりください)
■原材料
干し大根、漬け材料(食塩、糖類(果糖ブドウ糖液糖、砂糖)、醸造酢、唐辛子、米ぬか)、調味料(アミノ酸など)、酒精、酸味料、ビタミンC、甘味料(スクラロース)、香辛料
アレルゲン物質:大豆
■注意点
※メーカーの都合により、商品のパッケージが変更する場合がございます。
- 如果不是正品將全額退款。
- 我們提供運輸保險保障您的商品。
- 如果商品與描述不一致(限全新品),我們將會聯繫店家辦理全額或部分退款。此情況店家將負擔國際運費。