【商品特徴】井出系の和歌山ラーメンで豚骨の香るまろやかな味わい。コクもあって後味スッキリなスープにツルッとしたのど越しのストレート細麺が堪らない一杯。
アットホームなお店で常連客も多い、地元の人が通う名店中の名店!
【作り方】(1人前)
1:沸騰したたっぷりのお湯に麺を入れ、4分半〜5分(お好みの固さまで)ゆでてください。
2:添付のスープを丼に入れ、1人前約270ccのお湯でうすめてください。
3:麺がゆであがりましたら、よくお湯を切って、スープの入った丼にうつして、できあがりです。
※お好みで具材をのせられますとさらに美味しく召し上がれます。
■原材料
【麺】:小麦粉、還元水飴、小麦蛋白、食塩、酒精、かんすい、クチナシ色素、加工澱粉
【スープ】:畜肉エキス、しょうゆ、豚脂、鶏脂、食塩、砂糖、たん白加水分解物、調味料(アミノ酸等)、酒精、加工でんぷん、カラメル色素、増粘剤(グァーガム)、(原材料の一部に小麦、大豆、ゼラチンを含む)
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