TOKYO1週間ラーメンオブザイヤーとんこつ醤油部門最優秀賞受賞★
有名店ラーメン 千葉・中華そば とみ田(3食入・ご当地ラーメン)
豚骨の髄としっかりと時間をかけて丁寧に煮出したスープをベースに魚介ダシと絶妙なタイミングで合わせる魚粉で生まれたパンチのある『とみ田』ならではの特徴的な味わい。
●内容量:麺150g×3 スープ80g×3
●原材料:
【麺】小麦粉,小麦たん白,還元水飴,食塩,卵白,加工澱粉,酒精,かんすい
【スープ】ポークペースト,ラード,醤油,ポークエキス,還元水飴,砂糖,鰹節粉末,食塩,チキンエキス,ゼラチン,煮干粉末,酒精,調味料(アミノ酸等),カラメル色素,乳化剤,増粘多糖類,(原材料の一部に小麦,卵,大豆,鶏肉,豚肉,ゼラチン,さばを含む)
●和風豚骨醤油スープ・ストレート太麺
●保存方法:直射日光・高温多湿を避けて保存
●賞味期限:製造日より90日
※在庫期間、発送期間により、お届け時の賞味期限が短くなります。予め、ご了承下さいませ。
- 如果不是正品將全額退款。
- 我們提供運輸保險保障您的商品。
- 如果商品與描述不一致(限全新品),我們將會聯繫店家辦理全額或部分退款。此情況店家將負擔國際運費。