缶つま 国産 豚軟骨 直火焼 (なんこつ 缶詰 国分 おつまみ あて ワイン 常温保存)
いつもよりちょっとプレミアムな贅沢缶詰め惣菜です。
肴で、酒はうまくなる。缶つまは、お酒に合う厳選された素材や、素材を活かした製法、メニューづくりにこだわり続けます。
国産の豚バラ軟骨を使用。直火で焼き上げ、醤油ダレで味付けし、唐辛子や黒胡椒で仕上げた一品。
【栄養成分表示1缶(40g)当たり】
エネルギー:121kcal
たんぱく質:9.2g
脂質:8.4g
炭水化物:2.1g
食塩相当量:1.0g
(推定値)
■原材料
豚軟骨焼(豚肉(軟骨付)(国産)、しょうゆ、砂糖、香辛料、その他) / ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、(一部に小麦・さば・大豆・豚肉を含む)
■賞味期限
製造から3年
■保存方法
常温
■販売者
国分グループ本社(株)
【注意点】
※メーカーの都合により、商品のパッケージが変更する場合がございます。
- We will provide a full refund if the item you purchased is not genuine.
- We cover shipping insurance to protect your items during transportation.
- If the item is not as described, we contact the seller to provide you a full or partial refund (in case of new items).
- Buyer pays the return shipping fee.