惣菜 レトルト とろとろなんこつ 140g かぼすポン酢付 日向屋 お肉 お弁当 おつまみ
旨み豊かな豚バラ先軟骨をとろとろに柔らかく仕上げました。
国産の豚バラ先軟骨をトロトロになるまで柔らかく仕上げました。塩・しょうがのみでシンプルに仕上げました。特製のカボスポン酢をつけて食べて頂く商品です。甘みのある豚の旨みが美味しい一品。宮崎の名店、「元祖辛麺屋 桝元」と共同開発した、お店でも人気のメニューです。
レトルトなので簡単調理ですぐにお召し上がりいただけます。夕飯の一品やお酒のおつまみにも!
【日向屋のこだわり】
■厳選した国産原料を使用
鶏肉、豚肉など主原料は全て国産を使用。西日本を中心に品質の高い原料を厳選し、仕入れをしています。
■独自の製造方法とオリジナル調味料の開発
商品に合わせた焼き方、調理法で独自の旨味を引き出しています。また味付けダレは自社工場秘伝のオリジナルです。
■余計なものは使わない
素材本来の味を大切にシンプルな味付けを行います。調味料は醤油や塩胡椒を中心に保存料、合成着色料は使用しません。
■原材料
豚軟骨(国産)、塩、しょうが
ポン酢:しょうゆ(大豆・小麦を含む)、砂糖・異性化液糖、醸造酢、かぼす果汁、たんぱく加水分解物、食塩、しいたけエキス
■賞味期限
製造から約240日(開封後は早めにお召し上がりください)
■保存方法
常温保存(高温多湿は避けてください)
■製造者
株式会社日向屋
- We will provide a full refund if the item you purchased is not genuine.
- We cover shipping insurance to protect your items during transportation.
- If the item is not as described, we contact the seller to provide you a full or partial refund (in case of new items).
- Buyer pays the return shipping fee.