フリーズドライ 鳥菜にゅう麺 66g(環境にやさいしいノンカップタイプ)
熱湯3分で味もコシも茹でたての麺!
喜養麺は、奈良の坂利製麺所さんが作ったお湯かけにゅうめんです。
麺は国産小麦粉に塩を加え、熟成をゆっくりまって、丁寧に手延べした素麺を一度ゆがき、いちばん美味しい ゆでたての麺を急速凍結し、真空状態の中で乾燥させた「フリーズドライ麺」です。
アゴ(飛魚)のダシが入ったスープに、麺の味を引き立てる鶏肉、色彩の美しい野菜(チンゲン菜・ネギ・ワカメ・ユズ・白菜・ニンジン・ゴボウ)が入り、バランスの良い美味しいにゅう麺の出来上がりです。
【調理方法】器に入れて、熱湯約350mlを注いで下さい。
【おすすめです!】
★小腹が空いた時に。
★お夜食に。
★食べやすいので、お子様や、ご高齢の方に。
★お中元やお歳暮等のギフトに。
★海外旅行などにも軽くて便利。
★キャンプや登山にも。
■栄養成分
・エネルギー:250.63kcal
・水分:5.68g
・たんぱく質:9.869g
・脂質:1.775g
・炭水化物:48.706g
・灰分:4.97g
・ナトリウム:1846mg
・食塩相当量:4.686g
■原材料
【麺】小麦粉、食塩、ごま油、酸化防止剤(ビタミンE)
【粉末スープ】糖類(ぶどう糖、砂糖)、食塩、酵母エキス、粉末醤油、いりこ粉末、あご粉末、かつおエキス、昆布粉末
【かやく】味付鶏肉、白菜、わかめ、ねぎ、チンゲン菜、人参、ごぼう、ゆず、酸化防止剤(ビタミンE)、香辛料 (原材料の一部に小麦、大豆を含む)
■内容量
66g(めん・かやく入りスープ・香辛料)
■賞味期限
製造日より7か月
■保存方法
高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。
■製造者
株式会社坂利製麺所
【注意点】
※メーカーの都合により、商品のパッケージが変更する場合がございます。
※開封後はお早めにお召し上がりください。
- We will provide a full refund if the item you purchased is not genuine.
- We cover shipping insurance to protect your items during transportation.
- If the item is not as described, we contact the seller to provide you a full or partial refund (in case of new items).
- Buyer pays the return shipping fee.