【International Chocolate Awards世界大会 2020-2021 銅賞受賞】<br/>世界最高峰の国際品評会であるインターナショナルチョコレートアワード。<br/>その世界大会で「京都初」の冠と共に受賞しました。<br/>まさに世界レベルの風味を是非ご賞味ください。<br/>COCO KYOTOのチョコレートは他にないシングルオリジン。<br/>カカオ豆をブレンドして製造することが一般的ですが、単一原産国のカカオ豆だけで製造。産地ごとにそれぞれのカカオ豆の特徴と向き合うことで個性溢れるチョコレートを生み出しています。<br/>白砂糖は一切使用せず、ミネラル豊富なラカンカや、低GI値のオーガニックココナッツシュガーを使用し、ストレスフリーなチョコレートです。カカオ豆の焙煎温度は110℃~130℃の低温でゆっくり焼いていきます。<br/>産地によって焙煎温度を変えることでそれぞれの持つ特徴あるフレーバーを引き出します。世界各地の選りすぐりのカカオ豆を石臼で1日かけてじっくり挽き、<br/>カカオ本来の風味と栄養素を最大限に引き出したフレッシュなチョコレート。<br/>私たちのこだわりは、各国から毎年1,000以上のエントリーがある<br/>世界最高峰の高品質を競うチョコレートコンクール<br/>「International Chocolate Awards」でも評価され、連続受賞を果たしました。<br/>ペルー50%は2020年大会で銀賞を受賞。<br/><br/>【原材料】<br/>カカオ豆、メープルシュガー、カカオバター、全脂粉乳、羅漢果、カシューナッツペースト、(一部に乳成分・カシューナッツを含む)<br/>【賞味期限】<br/>パッケージに記載<br/><br/>【保存方法】<br/>高温多湿を避け、冷暗所にて保存<br/><br/>【栄養成分】(推定値)<br/>エネルギー:237kcal<br/>たんぱく質:4.9g<br/>脂質:16.2g<br/>炭水化物:24.6g(糖質:10g)<br/>食塩相当量:0.025g
- We will provide a full refund if the item you purchased is not genuine.
- We cover shipping insurance to protect your items during transportation.
- If the item is not as described, we contact the seller to provide you a full or partial refund (in case of new items).
- Buyer pays the return shipping fee.