10% CASHBACK ON RAKUTEN ITEMS: 04/23 16:00 - 04/27 16:00 JST SHOP NOW
CELEBRATING 10 YEARS OF ZEN: PROMOTIONS, GIVEAWAYS & MORE GET INFO

【高品質な烏骨鶏卵を豊富に使用した極上プレーンかすていら】烏骨鶏かすていら(3号)2本入り10P09Jul16

$33.25 USD ¥4,968 ¥497 cashback ?
ukeian:10000380
4.79 out of 5
【高品質な烏骨鶏卵を豊富に使用した極上プレーンかすていら】烏骨鶏かすていら(3号)2本入り10P09Jul16

This item page on Rakuten Ask a question about this item Report abuse
How much will it cost?
g
The limit of weight of parcel iskg
Note that the description is translated automatically. ZenMarket is not responsible for the content of this description. If you have questions about this item, feel free to contact us.
烏骨鶏かすていら(3号)です。しっとりふんわりした生地は烏骨鶏卵ならでは! 烏骨鶏かすていら3号 2本入り 名称 烏骨鶏かすていら 商品 希少な素材である烏骨鶏卵から作り上げたかすていら。 原材料 【烏骨鶏かすていら】烏骨鶏卵、砂糖、小麦粉、植物油脂、水飴、蜂蜜(原材料の一部に大豆を含む) 内容量 かすていら(約300g)2本 縦20cm×横5.8cm×高6cm(8切れ分) ※カットされておりません 賞味期限 製造日より30日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて下さい。 製造者 株式会社烏骨鶏 石川県金沢市西念4丁目21番18号 TEL076-232-4255【代】 お届けの温度帯 常温 包装と袋 ・包装してお手配致します。 ・ご持参用に紙袋もご用意できます。ご注文の際にお申し付けください。 "【このような商品ジャンルを取り扱っています。】 カステラ・カステイラ・かすてら・かすていら・バームクーヘン・プリン・お惣菜・たまご・卵・玉子・デニッシュパン・ラスク・シフォンケーキ・創作菓子・洋菓子・烏骨鶏・高級洋菓子・高級菓子・高級かすてら・高級かすていら・高級カステイラ・高級パン・高級デニッシュパン・金箔・金箔カステラ・金箔かすていら・焼き菓子・焼菓子・銘菓"" " "【季節のイベント・贈り物・ギフトとしても多くの方にお使い頂いております。】 お年賀・迎春・賀正・お正月・バレンタイン・ひな祭り・ホワイトデー・こどもの日 ・母の日・父の日・お中元・お彼岸・残暑見舞い・敬老の日・ハロウィン・お歳暮 ・寒中見舞い・クリスマス・帰省・お土産・帰省土産 """ "【お祝いとしてもオススメです。】 出産祝い・結婚祝い・還暦祝い・長寿祝い・銀婚式・金婚式・卒業祝い・卒園祝い ・入学祝い・入園祝い・就職祝い・退職祝い・回転祝い・開業祝い・新築祝い・誕生日・誕生祝い・誕生日プレゼント・成人式・祝成人・成人式"" " " ""【内祝い・お祝い返しとしてもご利用頂けます】 内祝い・お返し・お祝い返し・出産内祝い・新築内祝い・結婚内祝い・結納返し・引き出物・引出物・快気祝い・法事・香典返し・祖供養・贈り物・お礼・御礼・御礼の品"" " "【その他の利用シーン】 七五三・お供え・お供え物・御仏前・楽屋見舞い・差し入れ・お取り寄せ・金沢土産・手土産 " 【このような特徴がございます】切り落とし・きりおとし・訳あり・規格外・おつまみ・細切れ ・耳・断片・みみ" "【このような食感が楽しめます】 しっとり・なめらか・ふわふわ・ふっくら・ふんわり・ほやほや・ふんわり・ぱりぱり・とろとろ・ふかふか・さくさく・"送料無料 烏骨鶏かすていら 3号 2本入り きめの細かさ、口どけのなめらかさ卵を生かして「甘さ控えめ」 カステラは卵菓子の代表と言われるように卵が命。卵の善し悪しでその品質を決めるとも言われています。 ふっくらと風味よく仕上げるためには、上質の卵は断じて欠かせません。 通常のケーキと異なり、卵で立てた泡だけが生地のふんわり感を生み出すのがカステラの特徴。 だからこそ、良質な卵の「味」そして「こし」がおいしさの決め手となるのです。 元来、カステラは贅沢文化の象徴のようなもの。飽和するほどの砂糖を入れることが、転じて「ざらめ」になった、という話もあるお菓子です。 当店では健康志向を考え、更に「卵」を最大限に生かすことにこだわったために、甘さはギリギリまで控えるべき、という結論に達しました。 『砂糖の蜜』をもって生地をしっとりとさせる、カステラ本来の製造手法に逆らう流れは、開発を非常に困難なものにしてしまいましたが、試作に試作を重ね、菓子文化に長けた金沢独自の菓子技術を加味させることに全力を注ぎました。 その結果、ようやく生まれたのがこの「卵はたっぷり、甘さ控えめでしっとり」な特別な味わいの『烏骨鶏かすていら』なのです。