15% CASHBACK ON MERCARI ITEMS: 16:00 04/16 - 16:00 04/20 JST SHOP NOW
CELEBRATING 10 YEARS OF ZEN: PROMOTIONS, GIVEAWAYS & MORE GET INFO

北海道 乾麺 送料無料 藤原製麺製造 選べる 乾麺 1ケース(10束入)×3箱セット 価格 3980円(5種類(うどん・そば・ひやむぎ・そうめん・早ゆで そば)の中から乾麺を3個お選び下さい)

$26.84 USD ¥3,980
kitakuranohatake:10001580
4.63 out of 5
Free shipping within Japan
北海道 乾麺 送料無料 藤原製麺製造 選べる 乾麺 1ケース(10束入)×3箱セット 価格 3980円(5種類(うどん・そば・ひやむぎ・そうめん・早ゆで そば)の中から乾麺を3個お選び下さい)

This item page on Rakuten Ask a question about this item Report abuse
How much will it cost?
g
The limit of weight of parcel iskg
Note that the description is translated automatically. ZenMarket is not responsible for the content of this description. If you have questions about this item, feel free to contact us.
麺・めんはこちら ・北海道旭川名品または生産・製造・加工 商品一覧はこちら ギフト対応 商品説明 名称 選べる 乾麺 セット(うどん・そば・ひやむぎ・そうめん・早ゆで そば) 内容量 5種類の乾麺・1箱(10束入)から3箱お選び下さい。 1、早ゆで そば 1箱(180g×10束) 2、北海道の地粉 うどん 1箱(200g×10束) 3、御そば(干しそば) 1箱(180g×10束) 4、北海道の地粉 ひやむぎ 1箱(200g×10束) 5、北海道の地粉 そうめん 1箱(200g×10束) 原材料 うどん・ひやむぎ・そうめん:小麦粉 食塩 そば:小麦粉、そば粉、食塩早ゆでそば:小麦粉(国内製造)、そば粉、食塩、(一部に小麦・そばを含む) 製造者 北海道・藤原製麺 株式会社 配送区分 送料無料・常温便 送料 送料無料・送料込み 発送元 北海道 ポイント・きた蔵の畑 調理方法 《うどんの調理方法》 (1)多めの沸騰したお湯の中へ本品をパラパラと入れ、箸で軽くほぐし約5〜6分強火でゆで、その後とろ火で6〜7分程蒸すようにしてゆで上げてください。 (2)ザルにあげて冷水で充分水洗いして、水を切り、お好みの調理でお召し上がりください。かけうどん、煮込みうどんでお召し上がりの時は、よく湯を切りそのままお好みの調理でお召し上がりください。尚、お湯が少なかったり、最初のうちとろ火でゆでますと味が落ちますのでご注意ください。 ※ゆで時間は目安ですので、お好みにより調整してください。 《そばの調理方法》 1.多めの沸騰したお湯の中へ本品をパラパラと入れ、箸で軽くほぐし約4分、強火でゆで上げてください。 2.ザルにあげて冷水で充分水洗して、水を切りお好みの調理でお召し上がりください。尚、お湯が少なかったり、最初のうちとろ火でゆでますと味が落ちますので御注意ください。 ※ゆで時間は目安ですので、お好みにより調整してください。 《ひやむぎの調理方法》 (1)多めの沸騰したお湯の中へひやむぎをパラパラと入れ、箸で軽くほぐし約4〜5分、強火でゆで上げてください。 (2)ザルにあげて冷水で充分水洗いして、水を切りお好みの調理でお召し上がりください。尚、お湯が少なかったり、最初のうちとろ火でゆでますと味が落ちますので御注意ください。 ※ゆで時間は目安ですので、お好みにより調整してください。 《そうめんの調理方法》 (1)多めの沸騰したお湯の中へ本品をパラパラと入れ、箸で軽くほぐし約2分位でゆで上げてください。 (2)ソーメンをザルにあげて冷水で充分水洗いして、水を切り、お好みの調理でお召し上がりください。尚、お湯が少なかったり、最初のうちとろ火でゆでますと味が落ちますのでご注意ください。 ※素麺のゆで時間は目安ですので、お好みにより調整してください。 《早ゆでそばの調理方法》 沸とうしたお湯(100gあたり1Lが目安)の中へそばをバラバラと入れ、箸で軽くほぐし約2分〜2分半、強火でゆで上げてください。 ザルに移し冷水で充分水洗いして、水を切りお好みの調理でお召上がりください。 《かけそばで召しあがる場合》 沸とうしたお湯(100gあたり1Lが目安)の中へそばをバラバラと入れ、箸で軽くほぐし約2分強火でゆで上げてください。 ゆであがっためんをザルに移し、湯切りしてください。 めんを丼に移し、別途お手元の温かいめんつゆを丼にかけてお召しあがりください。尚、お好みの具材を添えますと一層おいしく召しあがれます。 ※お湯が少なかったり、とろ火でゆでますと味が落ちますので御注意ください。 ※ゆで時間は目安ですので、お好みにより調節してください。「北海道 乾麺 送料無料」「送料無料 乾麺 ギフト」「北海道のお土産 乾麺」「ポイント消化・ポイント利用」「ポイント消化 送料無料」