宮崎県産の素材にこだわった風味豊かな漬物です。
地元厳選素材にこだわり、温暖・多照な気候と肥沃な土地に恵まれた宮崎県田野市で、職人の手により1本1本丁寧に作り上げられた漬物です。手間をかけて栽培・加工を行っているため、パリパリとした軽い食感とじっくり漬けこんだ豊かな風味が特徴です。
また、新鮮なまま缶に詰めており風味を損なわず3年常温保存ができるため、保存食や旅行の御供などにもご活用いただけます。
・宮崎の焼酎に合う大根漬 缶詰め
「焼酎王国」宮崎県で独特の甘みのある本醸造醤油でしっかりと漬け込み、焼酎に合うアテを作りました。
■賞味期限
製造から約3年
■保存方法
直射日光、高温、多湿を避け常温で保存してください。
(賞味期限に関係なく、開封後はお早めにお召し上がりください)
■原材料
干し大根、にんじん、昆布、漬け材料(しょうゆ、還元水飴、糖類(果糖ブドウ糖液糖)、砂糖、醸造酢)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)
アレルゲン物質:大豆
■注意点
※メーカーの都合により、商品のパッケージが変更する場合がございます。
・購入された商品が正規品でなかった場合、商品の全額を返金致します。
・商品の輸送中は保険による保護が適用されます。
・新品の商品が記載されたものと異なる場合、当社が出品者に問い合わせし、購入者様に一部または全額を返金致します。
・商品を返品する場合は、送料がお客様の負担となります。