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ケイ素セラミック/シリカシンターセラミック粒(Silica sinter Ceramic)1セット+【詰替用40g付】ケイ素溶出セラミック 食用油に残留溶融している重金属や有害化学物質を吸着して除去 揚げ物をカラット美味しく揚げ 油の酸化を防ぎ3倍長持ち プロも愛用 揚げ物が美味しくなるのは 新宿で一番上手いと有名な『天ぷらT』でも採用され 折り紙つき!

$29.62 USD ¥4,400
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新品
ケイ素セラミック/シリカシンターセラミック粒(Silica sinter Ceramic)1セット+【詰替用40g付】ケイ素溶出セラミック 食用油に残留溶融している重金属や有害化学物質を吸着して除去 揚げ物をカラット美味しく揚げ 油の酸化を防ぎ3倍長持ち プロも愛用 揚げ物が美味しくなるのは 新宿で一番上手いと有名な『天ぷらT』でも採用され 折り紙つき!
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注)この説明文は自動翻訳されています(日本語を除く)。ゼンマーケットはこの説明文の内容に対する責任を負いかねます。商品についてご質問やご不明な点がある場合は、お気軽にお問い合わせください。
原料は、安全な100%天然成分素材を使用。 食品の原料としても提供している会社が開発したケイ素溶出焼石セラミックです。
★シリカシンター セラミック緊急販売の理由とは?★ 2020年開催の東京オリンピックの選手村での食材選定は、GAPという厳しい食品安全の世界基準があり、 なんと、日本の食材はエントリーした「お米」を含む96%が審査落ち!採用は「台湾米とマレーシア米」に決定となり、 世界中のテレビや新聞などのニュースで報道されました!
そのような折り、Amazonショップで2017年10月10日から発売以来カテゴリーの『ベストセラー』を100日連続で取得し 2018年2月現在も毎日、ベストセラーの1~3位までにランキングされているSilica sinter(シリカシンター)を、 お使いの皆様から⇒「日本の食材にシリカシンター水を使って安全に摂取しているが、 毎日使う『サラダ油などの食用油』も毎日の油料理自体も危険なのと、
更に、IOCの食材審査で エントリーした日本のサラダ油などの食用油も 審査落ちした理由が、 1:『金属溶融度』という日本の食用油を審査する日本の農林規格JASにはない世界の安全基準で抵触。 2:食用油の原料になる菜種などを栽培している畑自体に有害化学物質の含有量が、世界基準から見て高濃度。 3:上の二つだけでも恐ろしい情報ですが、他にも環境に対する配慮がない等の審査基準にも抵触。 があり、その危険から回避したい」との要望とで緊急販売する事に致しました。
<天ぷら が 美味しくなるのは 天ぷらのプロ中のプロで  新宿で一番上手いと有名店『天ぷらT』でも採用されて 折り紙つきです!>
ここで、緊急発売の追加説明を致します。 それでは何故 日本の食材が JAS規格に適合していても IOC等が採用しているGAPという食材の世界基準から審査落ちするかと言うと? 日本の稚拙な『食材』審査基準に問題があるからです。 詳しく申しますと、 日本の『食用油の審査基準』は、たった1つしかなく、それは『酸化 の 度合い』だけなのです。 つまり、 日本は 酸化度合いしか 検査しないので、 『重金属が残存しようが 有害化学物質(農薬など)が残存しようがが 酸化さえしていなければ、 JAS規格では⇒なんと!驚愕の『OK』なのです。 ところが、GAP等の世界基準では、酸化度合いは勿論ですが、 『金属溶融度』や『化学物質の含有量の度合い』を測定し、食用油の審査をします。 ですから、 日本の『酸化度合い』しか見ない審査基準では、 上記で述べた世界の食品安全基準GAPの審査に合格するハズはないのです。 繰り返します、 これを上記のように世界中のテレビや新聞などのニュースで報道されたので、 当店のシリカシンターをご利用の体に良い食生活を希望される危険情報に敏感な方々から 毎日使う『サラダ油などの食用油』も有害物質の含有で体に危ないと 国際オリンピック委員会に排除された事で、 毎日の油料理自体も危険なので、その危険から回避したい」 との要望もたくさんあり シリカシンター セラミック の緊急発売を行いました! ■シリカシンター セラミックの商品説明■ 1、IOCの審査で落ちる日本産の食用油に残留する溶融している重金属や有害化学物質を吸着して除去します。 2:さらに、揚げ物を美味しく揚げ 油の酸化を防ぐ為に、『食材自体の水分』を天ぷら等の揚げ物料理をしている最中に吸収する事ができます。 なので、 シリカシンター セラミックを使えば、 セラミック構造が 素材の水分を吸収し 天ぷらの焦げの素である『水分』を吸収しは焦げず、 シリカシンターのケイ素が溶け出し 油の温度が上がる なので 更に焦げずにカラッと揚がります。 このように、 油自体の酸化進行を防ぎ長持ちさせ 揚げ物自体は いわゆる カラッと揚ります!が、 ≪≪重要な役目≫≫は、 IOCの食品安全審査に落ちるような『体に危険性がある日本の食材』から世界基準以上に溶融している金属と有害物質を除去し⇒日本人の健康を守ります! ぜひ この機会に ご購入下さい! <天ぷら が 美味しくなるのは 天ぷらのプロ中のプロで  新宿で一番上手いと有名店『天ぷらT』でも採用されて 折り紙つきです!>★油の使用期間は、3倍以上に伸びます!★