Rechercher sur, Changer
15% DE RÉDUCTION SUR AMAZON : LUNDI 00H00 ↔️ MARDI 16H00 VOIR PLUS
CÉLÉBRONS 10 ANS DE ZENMARKET: PROMOTIONS, GIVEAWAY, ETC. VOIR PLUS

メラミン 仕切りプレート 小 311X221mm H30mm アイボリーホワイト・C[E14IWC] マルケイ 業務用 食洗機対応 割れにくい 丈夫 業務用 プラスチック 樹脂 食器 皿 D8

$13.52 USD ¥2,008
kyoei-kk:10056876
0 out of 5
メラミン 仕切りプレート 小 311X221mm H30mm アイボリーホワイト・C[E14IWC] マルケイ 業務用 食洗機対応 割れにくい 丈夫 業務用 プラスチック 樹脂 食器 皿 D8

Page de l'article sur Rakuten Question sur l'article Signaler un abus
Combien cela me coûtera-t-il ?
g
La limite de poids du colis estkg
Notez que la description est traduite automatiquement et que ZenMarket n'est pas responsable de son contenu. Si vous avez des questions à propos de cet article, n'hésitez pas à nous contacter.
!メーカー取り寄せ品のため、お届けまで約3〜10日程度かかります。予めご了承の上ご注文をお願い致します。また商品が欠品中の場合もございますのでお急ぎの場合はご注文前に在庫の確認をお願い致します。 メラミン 仕切りプレート 小[E14IWC]の解説 【仕切プレート】自動精算システムでの1g1円量り売り用プレートです。製品重量は、大・小とも520±10gですから、両サイズを同時に使えます。もちろん通常の仕切プレートとして、ランチメニューなどにも活用できます。 ◆内側にグレーズコーティングを施していますので、ハードな業務使用でも傷が付きにくく、また、白素地の食器で気になる食品汚れも防ぎます。1箇所の仕切りを低く設計。プレートの左右を気にせずスタッキングできるので、収納作業もはかどります。メラミンは陶器のような重量感があり、耐久性・耐熱性に優れているため食器洗浄機や消毒保管庫でのご使用が可能です。 バイキング、ビュッフェ、ホテル、レストラン、宿泊施設でのご使用に最適です。 メラミン 仕切りプレート 小[E14IWC]の詳細 メーカー国際化工株式会社 掲載カタログマルケイ 業務用メラミン食器総合カタログ 2020-1 商品名仕切りプレート 小 型番E14IWC(E14 IWC/E14-IWC) サイズ311mm×221mm×30mm 別売りの身・蓋【なし】 材質メラミン材質一覧 耐熱温度120℃ 食器洗浄機使用可 食器乾燥機使用可 食器消毒保管庫使用可 電子レンジ使用不可 形状カテゴリ仕切り皿 ランチプレート バイキング皿 仕切りプレート ランチ皿 用途バイキング ビュッフェ 柄シンプル/無地 カラー白 ホワイト ■メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています {d32 {w32 {h4 {ss■サイズ:311×221×H30mm■重量:約520gメラミン食器・ご使用上の注意(1)直火や電熱調理器にかけたり、火のそばに置かないで下さい。(2)電子レンジやオーブンレンジには使用しないで下さい。(3)熱いうちの衝撃や、急激な温度変化を与えないで下さい。(4)強い衝撃を与えると、割れたり欠けたりします。(5)ホットプレートや湯煎などで保温しないで下さい。(6)高温の食用油や薬品を入れないで下さい。洗浄について・たわし、みがき粉でみがくと傷がつきますので使用しないで下さい。・高温長時間の浸漬は表面(絵柄など)を侵しますので、予備浸漬は30〜40℃のお湯で15〜20分程度として下さい。・洗剤で落ちにくい汚れは、酸素系漂白剤を使用し、漂白剤の取扱説明をお読み下さい。・塩素系漂白剤は、光沢が落ち表面を浸漬しますので使用しないで下さい。・食品の色が食器に移行しますので、使用しないで下さい。・食器かご等の金属部と強くふれると、落ちない汚れがつきますので、注意してください。・塗装品は食器洗浄機には使用しないで下さい。消毒保管庫について・熱風保管庫を使用する場合、製品劣化を防ぐため、庫内温度が80〜85℃に上昇温度を保持して、 20〜30分程度として下さい。・熱風保管庫は、設定温度との違いに注意してください。 特に熱風吹き出し口付近は高温になり易いので、食器を置くことを避けて下さい。・煮沸消毒や生蒸気が直接あたる消毒をすると、製品の劣化が早まります。◇キーワード:食器・はし,洋風食器,バイキング,洋風食器,ランチ皿・仕切皿{d32 {w32 {h4 {ss