宮崎県産の素材にこだわった風味豊かな漬物です。
地元厳選素材にこだわり、温暖・多照な気候と肥沃な土地に恵まれた宮崎県田野市で、職人の手により1本1本丁寧に作り上げられた漬物です。手間をかけて栽培・加工を行っているため、パリパリとした軽い食感とじっくり漬けこんだ豊かな風味が特徴です。
また、新鮮なまま缶に詰めており風味を損なわず3年常温保存ができるため、保存食や旅行の御供などにもご活用いただけます。
・日本のたくあん うすしお味 缶詰め
じっくり漬け込んだ大根に薄めの塩で味付けをした、素材の旨味を活かした風味豊かなたくあんです。
■賞味期限
製造から約3年
■保存方法
直射日光、高温、多湿を避け常温で保存してください。
(賞味期限に関係なく、開封後はお早めにお召し上がりください)
■原材料
干し大根、漬け原材料(食塩、醸造酢、砂糖、米ぬか)、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、ビタミンC、甘味料(スクラロース))
■注意点
※メーカーの都合により、商品のパッケージが変更する場合がございます。
- Reembolso completo si el producto es fraudulento.
- Ofrecemos seguro de envío para proteger tu paquete durante el transporte.
- Si un producto siendo nuevo no encaja con su descripción, contactaremos al vendedor para conseguir un reembolso total o parcial.
- El costo de envío para la devolución corre por cuenta del comprador.