『超らーめんナビ2009年 塩部門日本一受賞』のラーメン!
ラーメンの激戦区である高田馬場で勝ち抜いている『麺屋宗』の塩ラーメンが登場!
麺は細麺のストレートに香味豊かなクセになる塩味が調和した逸品。ぜひ、ご賞味あれ!
【作り方(1人前)】
(1)大きめの鍋に麺を1袋あたり2リットルの水をよく沸騰さます。
(2)添付スープを約270mlのお湯で薄め、先に器に用意しておきます。 (3)沸騰したお湯に麺をほぐしながら強火で30秒、中火で1分程ゆでてください。
(3)ゆで上がりましたら、用意しておいた器に、麺のお湯をよくきって入れ、器の中で麺をほぐします。
(4)お好みの具(チャーシュー、メンマ、ねぎ等)を添えますと一層美味しく召し上がれます。
■原材料
(麺)小麦粉、小麦蛋白、還元水飴、食塩、酒精、かんすい、加工澱粉
(スープ)動物油脂、しょうゆ、肉エキス、食塩、魚介エキス、砂糖混合異性化液糖、昆布エキス、かつお節粉末、さば節粉末、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタン)、酸化防止剤(ビタミンE)、(原材料の一部に小麦、さば、大豆、鶏肉、豚肉を含む)
■内容量
麺:110g×2
スープ:37g×2
■注意点
※メーカーの都合により、商品のパッケージが変更する場合がございます。
- Reembolso completo si el producto es fraudulento.
- Ofrecemos seguro de envío para proteger tu paquete durante el transporte.
- Si un producto siendo nuevo no encaja con su descripción, contactaremos al vendedor para conseguir un reembolso total o parcial.
- El costo de envío para la devolución corre por cuenta del comprador.