ガツンと来る魚介系の味と香り。
ひとつひとつの具材にしっかりとした仕事が施された一杯は、もはやラーメンの域を超えた立派な一品料理。
それが「せたが屋」のらーめんである。
言わずと知れたラーメン激戦地区「環七通り」。その通り沿いに「せたが屋」はある。
利尻昆布、宗田鰹、牛久の二年熟成醤油など、素材のこだわりを挙げればキリがない。
あえてその名を出さずとも、ひと口食せば納得の味。
■原材料
【麺】小麦粉、澱粉、小麦蛋白、還元水飴、卵白、食塩、酒精、かんすい、クチナシ色素
【スープ】しょうゆ、肉エキス、動物油脂、植物油脂、食塩、魚介エキス、砂糖、かつお節粉末、昆布エキス、香辛料、酒精、調味料(アミノ酸等)、、増粉剤(キサンタン)、カラメル色素、酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉、豚肉を含む)
■内容量
【麺】110gX2(麺)
【スープ】62gX2(スープ)
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