15% CASHBACK ON MERCARI ITEMS: 16:00 04/16 - 16:00 04/20 JST SHOP NOW
CELEBRATING 10 YEARS OF ZEN: PROMOTIONS, GIVEAWAYS & MORE GET INFO

ここを教えてほしかった!料理上手のおいしいメモ帳 (青春文庫) [ 中野佐和子 ]

$4.44 USD ¥660
book:17364658
0 out of 5
Free shipping within Japan
ここを教えてほしかった!料理上手のおいしいメモ帳 (青春文庫) [ 中野佐和子 ]

This item page on Rakuten Ask a question about this item Report abuse
How much will it cost?
g
The limit of weight of parcel iskg
Note that the description is translated automatically. ZenMarket is not responsible for the content of this description. If you have questions about this item, feel free to contact us.
青春文庫 中野佐和子 青春出版社ココ オ オシエテホシカッタ リョウリ ジョウズ ノ オイシイ メモチョウ ナカノ,サワコ 発行年月:2015年03月10日 予約締切日:2015年03月09日 ページ数:222p サイズ:文庫 ISBN:9784413096164 中野佐和子(ナカノサワコ) 料理研究家。日本女子大学住居学科卒業。建築士として設計の仕事に携わった後、結婚。1991年より東京と大阪で家庭料理やおもてなし料理の教室を主宰し評判を呼ぶ。現在は料理教室の他、雑誌、テレビなどへの出演、食品企業の広告用レシピ開発、メーカーの惣菜開発など多忙な毎日を送っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 序章 家庭料理こそ、素材を大事においしくしたいー調べる、試す、考える…その繰り返しの毎日です/第1章 「そうだったのか!」がいっぱい 煮物、炒め物、焼き物…私が実践していること/第2章 小さな努力で仕上がりに大差!丁寧にした分だけおいしくなる、だし・下ごしらえ/第3章 「へ〜」と思わず膝を打つ「素材・調理・盛り付け」などにまつわる話/第4章 意外なおいしさを発見する定番料理のちょっとしたコツ/第5章 お菓子やパンからクリームまで…知るほどに楽しい「粉もの」まわり なるほど。ちょっと知るだけで、味の違いがすぐに出る!煮物、炒め物、揚げ物、だし、下ごしらえ…調べて、試して、培ってきた料理研究家のコツのコツ。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 文庫 美容・暮らし・健康・料理 文庫 人文・思想・社会