15% CASHBACK ON MERCARI ITEMS: 16:00 04/16 - 16:00 04/20 JST SHOP NOW
CELEBRATING 10 YEARS OF ZEN: PROMOTIONS, GIVEAWAYS & MORE GET INFO

吉良食品 乾燥野菜 国産 6種セット (合計225g) 九州産など 国産野菜 根菜 ミックス 合計9種類 味噌汁の具 ごぼう 人参 ほうれん草 れんこん 保存食 カップ麺の具 【くまモン 熊本ラーメン 付き】

$14.14 USD ¥2,097
B08KMZCYW8
New
吉良食品 乾燥野菜 国産 6種セット (合計225g) 九州産など 国産野菜 根菜 ミックス 合計9種類 味噌汁の具 ごぼう 人参 ほうれん草 れんこん 保存食 カップ麺の具 【くまモン 熊本ラーメン 付き】
This item page on Amazon
Ask a question about this item Report abuse
How much will it cost?
g
The limit of weight of parcel iskg
Please note that the description is translated automatically. ZenMarket is not responsible for the content of this description. If you have questions about this item, feel free to contact us.
✅【新鮮な国産野菜を100%使用】使用する野菜は、すべて国産。九州産・熊本産を中心に、顔の見える生産者が、化学肥料・農薬をなるべく使わず愛情を込めて育てた安心安全な野菜です。
✅【根菜など人気野菜4種とミックス2種のセット】使い勝手の良い「ごぼう」「にんじん」「れんこん」「ほうれん草」の単体シリーズに、野菜ミックス「白菜入り みそ汁の具」と「キャベツ入り 味噌汁の具」をセットにしました。白菜・キャベツ・玉ねぎ・小松菜・大根を含めて、全部で9種類の野菜を摂取できます。
✅【お湯で戻すだけ!簡単!時短調理】乾燥野菜の調理方法は、お湯で戻すだけ。お味噌汁に、スープに、ラーメンに…そのまま入れて美味しくお召し上がり頂けます。「洗わない」「切らない」「余らない」お手軽野菜です。特に「乾燥ごぼう」「乾燥れんこん」など人気の野菜を厳選詰め合わせ♪
✅【非常食・保存食に】乾燥野菜は、常温で約半年間保存可能。軽量でかさばらず、災害や非常時の備蓄・保存食、カップ麺の具、スープの具、きんぴらごぼう の具としても最適です。また、小分けのチャック付きで必要な分だけ使えるため、野菜を摂るのが難しい一人暮らしの方にもピッタリ。プチギフトにも最適な「九州きらきらkitchen」オリジナルパッケージです。
✅【生野菜のような食感・風味を楽しめるエアーズドライ製法】吉良食品の乾燥野菜は、エアーズドライ(AD)製法です。フリーズドライとは異なり、新鮮な野菜を洗浄→カット→ボイル→糖浸漬し、約50℃〜70℃の低温で6時間から12時間かけて乾燥します。じっくり時間をかけて低温乾燥することで、熱湯で戻した際に生野菜のような食感・風味がお楽しみ頂けます。
人気の乾燥野菜を詰め合わせました。【新鮮な国産野菜を100%使用】使用する野菜は、すべて国産。九州産・熊本産を中心に、顔の見える生産者が、化学肥料・農薬をなるべく使わず愛情を込めて育てた安心安全な野菜です。【人気野菜単体4種とミックス2種のセット】使い勝手の良い「ごぼう」「にんじん」「れんこん」「ほうれん草」に野菜ミックス「白菜みそ汁の具」と「キャベツみそ汁の具」をセットにしました。全部で9種類の野菜を摂取できます。【お湯で戻すだけ!簡単調理】乾燥野菜の調理方法は、お湯で戻すだけ。お味噌汁に、スープに、ラーメンに…そのまま入れて美味しくお召し上がりいただけます。「洗わない」「切らない」「余らない」お手軽野菜です。【非常食・常備食に】乾燥野菜は、常温で約半年間保存可能。軽量でかさばらず、災害や非常時の保存食、カップ麺の具としても最適です。また、チャック付きで必要な分だけ使えるため、野菜を摂るのが難しい一人暮らしの方にもピッタリ。【生野菜のような食感・風味を楽しめるエアーズドライ製法】吉良食品の乾燥野菜は、エアーズドライ(AD)製法です。フリーズドライとは異なり、新鮮な野菜を洗浄→カット→ボイル→糖浸漬し、約50℃〜70℃の低温で6時間から12時間かけて乾燥します。じっくり時間をかけて低温乾燥することで、熱湯で戻した際に生野菜のような食感・風味がお楽しみ頂けます。 【乾燥野菜シリーズ】乾燥ごぼう 乾燥にんじん 乾燥れんこん 乾燥 ほうれん草  乾燥 小松菜 乾燥 大根 乾燥キャベツ 乾燥 白菜 乾燥玉ねぎ ( 乾燥たまねぎ ) 【レシピ例】きんぴらの具 ラーメンの具 スープの具 味噌汁の具 カップ麺の具 惣菜 炊き込みご飯の具 すり身の天ぷら ひじき煮 根菜サラダ ナムル れんこん揚げ おひたし