搜索于, 改变类别
煤炉mercari商品 15%积分返现 即日起4月20日16:00截至 立即抢购
ZenMarket十周年庆典活动! 运费折扣、福利抽奖更多等您参与 了解详情

ノンスリップABSトレイ 溜 角(330×330×20) 三信化工[Q-4 T] 業務用 トレー トレイ 膳 盆 配膳 軽量 プラスチック製 ノンスリップ加工 超耐熱ABS

$26.46 USD 3,921日元
kyoei-kk:10072253
0 out of 5
ノンスリップABSトレイ 溜 角(330×330×20) 三信化工[Q-4 T] 業務用 トレー トレイ 膳 盆 配膳 軽量 プラスチック製 ノンスリップ加工 超耐熱ABS

此商品在乐天的商品页面 咨询 举报
到手价估算
包裹的最大重量限制为公斤(千克)
请注意,商品描述将会自动翻译。商品描述内容是由卖家撰写,ZenMarket无权介入,所以ZenMarket将不会对此内容负责。如果你对此商品有任何疑问,请一定联系我们 。
!メーカー取り寄せ品のため、お届けまで約3〜10日程度かかります。予めご了承の上ご注文をお願い致します。また商品が欠品中の場合もございますのでお急ぎの場合はご注文前に在庫の確認をお願い致します。■サイズ:330×330×20mm■材質:超耐熱ABS製■サイズ:330×330×20mm■材質:超耐熱ABS製トレイの材質について【ABSトレイ(超耐熱ABS製)】ABS樹脂は、アクリロニトリル・ブタジエン・スチレンからなる熱可塑性樹脂の総称です。引っ張り、曲げ、衝撃などに強く、耐薬品性に優れています。ABSトレイは、耐熱温度が140℃の超耐熱ABS樹脂を使用し塗装していますので、食器洗浄機、消毒保管庫の使用が可能です。【エスタートレイ、ウッディートレイ(FRP製)】FRPは、繊維状強化材で補強したプラスチックの総称です。トレイには、熱硬化性樹脂の不飽和ポリエステルをガラス繊維で補強した成形材料を使用しており、耐熱性、耐衝撃性に優れています。絵柄付エスタートレイ、ウッディートレイは、絵柄や木目柄を印刷したシートを原料と同時に成形することにより柄とトレイを一体化させ、柄の剥がれを防いでいます。ノンスリップエスタートレイは、絵柄シートの代わりに、すべり止め効果のあるシートを一体成形することにより理想的なすべり止め効果を長時間、安定して持続することができます。【パブリック・トレイ(R-PEN製・R-PP製)】パブリック・トレイは、環境への影響評価に基づき、エコマーク認定商品として登録されています。パブリック・トレイR-PEN製は、学校給食用食器で実績のあるポリエチレンナフタレートを再生して原料としています。耐熱性があり、食材による色移りがありません。パブリック・トレイR-PP製は、ポリプロピレンを再生して原料とした丈夫で安全性に優れた軽量のトレイです。【ポリプロトレイ(ポリプロピレン製)】ポリプロピレン(PP)は比重が0.9と非常に軽く、耐薬品性に優れた衝撃に強い熱可塑性樹脂です。素材の特徴を生かした軽量の丈夫なトレイで、学校給食での使用を考慮し、洗浄性と乾燥性に優れた実績のある形状を採用しています。↓ ※カタログに載っている商品は品番で簡単に検索ができます! ↓↓ ※カタログをクリックするとこのシリーズの商品一覧に移動します! ↓メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています超耐熱ABS製品・ご使用上の注意(1)直火や電熱調理器に直接かけたり、火のそばに置かないで下さい。(2)灰皿代わりにしたり、中でものを燃やしたりしないで下さい。(3)オーブンレンジでの使用はしないで下さい。(4)電子レンジを使用する場合は下記事項にご注意ください。  ※調理済食品の再加熱のみに使用して下さい。  ※加熱調理には使用しないで下さい。  ※空炊きしないで下さい。  ※食品の量が少ない場合、加熱時間を短くして下さい。  ※水分の少ない食品およびとろみのあるソース類の加熱は時間を短くして下さい。  ※油の多い食品の加熱は食品の温度が非常に高くなる場合がありますのでお避け下さい。(5)薬品や高温の食用油を入れないで下さい。(6)欠けたりひびが入ったり、汚れの付着したものは使用しないでください。(7)料理は盛り付け後、長時間放置しますと雑菌の増殖等による腐敗の原因になります。(8)踏台にしたり重量物を乗せたりしないで下さい。(9)食器かごやダンボール箱入りの食器を持ち上げるときは、重量物を取扱う要領で慎重に行って下さい。洗浄について●たわしやみがき粉でみがくと傷がつきますので使用しないでください。●食品の色が食器に移行しますので、洗い残しがないよう十分洗浄して下さい。●塩素系漂白剤、殺菌消毒剤は、光沢が落ち、黄ばみの原因になりますので使用しないで下さい。●洗剤で落ちにくい汚れには酸素系漂白剤を使用し、漂白剤の取り扱い説明書をよくお読み下さい。●食器カゴなどの金属部に強くふれると、落ちない汚れがつきますので注意して下さい。消毒保管庫について●熱風保管庫をご使用の場合、製品劣化を防ぐため庫内温度が80〜85℃に上昇後、  この温度に40〜50分保持する程度として下さい。●熱風保管庫は設定温度と庫内温度との温度差に注意してください。  特に熱風吹出し口付近は高温になりやすいので、宅配容器を置くことを避けてください。●煮沸消毒や蒸気が直接当たる消毒をすると製品の劣化が早まります。その他●変色、変質防止のため、野外に長時間置かないで下さい。●箸やフォークなどで強く突いたり、投げたりしないで下さい。●湯煎などで保温しないで下さい。●塗装品の場合、強い衝撃等が加わると塗りがはげることがありますのでご注意下さい。