搜索于, 改变类别
海淘日本乐天商品即享 10% 积分福利! 即日起至2024年4月27日 16:00 日本时间了解详情
ZenMarket十周年庆典活动! 运费折扣、福利抽奖更多等您参与 了解详情

Antologia オリーブオイル エキストラバージン 250ml. オリーブオイル 酸度0.1. ポリフェノール3倍. オリーブオイル スペイン. サラダ油

$16.08 USD 2,390日元
B07B9M4C6R
全新
Antologia オリーブオイル エキストラバージン 250ml. オリーブオイル 酸度0.1. ポリフェノール3倍. オリーブオイル スペイン. サラダ油
在亚马逊原始网页查看此商品
咨询 举报
到手价估算
包裹的最大重量限制为公斤(千克)
友情提示:商品简介由系统自动翻译完成,内容由卖家填写,ZenMarket无权负责。如果您对此商品有任何疑问,请一定联系我们。您也可点击查看商品右侧的原始网页。
有効期限:2024年10月1日。現在のラベルは、スペインの有効期限フォーマット(日、月、年)を使用している。食用油。オリーブ。オリーブオイル 業務用。
コールドプレス オリーブオイル エキストラバージン 種類: ピクアル種。オリーブオイル 小分け。6世代続く家族経営の農場。
ポリフェノールの数値:アントロジア 584(平均的な エキストラバージンオリーブオイル 180)。当社のコールドプレスシステムは、高ポリフェノール入バージンオリーブオイルを生産します。オリーブ油 。ピュアオリーブオイル。オリーブバージンオイル。
8倍新鮮な飲む オリーブ オイル。酸度の数値:Antologia オリーブ オイル 酸度0.1% (平均的な エクストラバージンオリーブオイル 0.8)。酸度:酸度は収穫時の オリーブ油 の鮮度を示します。収穫から1時間以内の搾油にこだわった低温なオイル0.1%の酸度。オリーブオイル 有機。橄榄油。オリーブ油 食用。エキストラヴァージンオリーブオイル。
おすすめ オリーブオイル 高級。スペイン産 オリーブオイル 受賞. OLIVE OIL JAPAN GOLD MEDAL AWARD。お土産. ギフト. 飲むオリーブオイル。サラダオイル。サラダ油 業務用。有機オリーブオイル。オリーブ油エキストラバージン。
ダイエット食品 オリブ油 含む 20 Mg ビタミンE。オリーブオイル ピュア。含む 20 Mg ビタミンEは髪を滑らかにし、柔らかくし、輝かせる。シャンプーの前に直接髪に馴染ませてください。オリーブ オイル 高級。エクストラバージンオイル。
劣化を防ぐための着色ガラス瓶。オリーブオイル オーガニックの自然な色を再現した私たちのボトルデザインは、品質の低下を避けるために、光遮断し、オイルを保護するために着色ガラスで作られています。エキストラバージンオイルオリーブ。オリーブオイルおすすめ。cooking oil。オイル オリーブ。
コールドプレス甘い飲むオリーブオイル。そのままシンプルなおいしい朝食。トーストしたパンにすりおろしたトマト、塩とオリーブオイルをかけます。スペインの朝食、パンコントマテの完成です。オリーブオイル オレンジ。ギフトセット オリーブオイル。ギフトセット オリーブオイル。オリーブオイル 人気ランキング。オリーブオイル 人気。オイル オリーブ。
私たちのオリーブオイルの基準 酸度:酸度は収穫時のオリーブの鮮度を示します。アントロジアのオリーブオイルの収穫時期は他より早い10月中頃に始まるので、オリーブの酸度を最小限に抑える事を可能にしています。 2023年度の酸度の数値:インターナショナルオレイックカウンシル 0.8 、アントロジア 0.1 (標準の8倍の質)。 過酸化物:過酸化物の数値は製造過程の時間を表します。オリーブの実の酸化はオイルの風味に影響するので、アントロジアでは実の酸化を最小限に抑えるために粉砕作業を全て収穫したその場で行うための施設を整え、収穫から粉砕作業までの過程を分単位に縮める事を実現しています。そのため味を可能な限り純粋に保つ事に成功しています。 2023年度の過酸化物の数値:インターナショナルオレイックカウンシル 20、アントロジア 5.8 (標準の半分以下)。 エチルエステル:製造過程のタイミングと効率は実の発酵を左右します。発酵の度合いはエチルエステルを測る事によって分かります。私たちは収穫後オリーブの実を保管する事がないので実を発酵の危険にさらしません。 2020年度のエチルエステル量の数値:インターナショナルオレイックカウンシル 30、アントロジア 5。 ポリフェノール:オリーブオイルの栄養と健康への利益はポリフェノールの数値を測る事によって明らかになります。そしてその数値の高さは鮮度も示します。私たちは収穫の時期に完璧な成熟度に達したオリーブの実だけを選んで収穫します。 2023年度のポリフェノールの数値:インターナショナルオレイックカウンシル 180、アントロジア 584。 成熟度の平均:感覚刺激性テストによって成熟度の平均を測る事ができ、さらにはオリーブの実の鮮度がわかります。私たちのプレミアムエキストラヴァージンオリーブオイルは標準の3倍の数値を誇ります。 2023年度の成熟度の平均の数値:インターナショナルオレイックカウンシル 0、アントロジア 5 (標準の5倍)。